KILL@ 24 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 а ещё прикольней загрузить машины на автовоз, позаводить их(благо на холостых экономно) и всем вместе бухать в салоне с пассажирами....и фоткаться ...как я придумал классно Ага.. токо вот находится в машине на автовозе нельзя... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А в тягаче сколько пасажирских мест? Если со спальником, то туда ещё человека 4 как минимум должно влезть "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 что это за автовоз на 10 машин? я и на 8 с трудом представляю. 6 скорее. и потом. автовоз выгоднее, чем водители-гонялы только потому, что им, водилам, надо платить зарплату и накладные расходы. в таком случае автовоз дешевле будет. и надежнее. а вот если за свое бабло нанимать - то конечно дороже, чем своим ходом. кстати, представьте ситуацию. в дороге автовоз попадает в дтп. например, лег на бок в кювет (весьма распространенное явление). и сразу все 6-8 машин имеют повреждения, вплоть до тотала. как вам такое? или вы собираетесь страховать машины на поездку? своим ходом все 6 машин в дтп не попадут никак МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 что это за автовоз на 10 машин? я и на 8 с трудом представляю. 6 скорее.и потом. автовоз выгоднее, чем водители-гонялы только потому, что им, водилам, надо платить зарплату и накладные расходы. в таком случае автовоз дешевле будет. и надежнее.а вот если за свое бабло нанимать - то конечно дороже, чем своим ходом.кстати, представьте ситуацию. в дороге автовоз попадает в дтп. например, лег на бок в кювет (весьма распространенное явление). и сразу все 6-8 машин имеют повреждения, вплоть до тотала. как вам такое? или вы собираетесь страховать машины на поездку? своим ходом все 6 машин в дтп не попадут никакЛекс тьфу на тебя, накаркаеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 я не каркаю... надо понимать, о чем идет речь МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Лекс, это у тебя по каким автовозам статистика? Интеркар в свое время гонял 4 автовоза в ДЕНЬ. за год что я там проработал на бок не лег ни один автовоз. Даже в случае лопнувшего колеса машина остается управляемой и нормально останавливается на дороге. Что бы автовоз положить, надо слететь в кювет и очень неудачно. И да, на автовозе грузх страхуется) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 1 раз видел как фура улетела в кювет, страшное зрелище, но там кювет был метров 5 на подъеме в гору. а так фуры довольно таки устойчивые на свои габариты. груз обязательно страхуется. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Регистрацияhttp://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza...istratsiya.html +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 эммм... а регистрация на сумском сайте? и где там регистрационные данные воодить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 эммм... а регистрация на сумском сайте?хз, мопед не мой - мое дело регистрацию повесить и где там регистрационные данные воодить?упс, пофиксил +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти