VoLan 154 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Собственно, создаю тему, как и обещал на награждении 2010 года. Пока тут обрисую новости, и разумеется даю приглашение на первый Зимний этап "Независимой Серии" 2011 года.Как многие помнят, я обещал в этом году расширение географии, что ведет за собой два новшества. Перове, это новые и интересные трассы, а второе, немного большие расходы на переезд до места соревнования. Но думаю, что новшество все же больше позитивное, нежели негативное. В этом году планируется и Белгород Днестровский с его боевыми допами, и даже знаменитая Херсонская Тягинка, с ее длиннющим карьером. Разумеется не уходим мы и от наших допов в БЦ "Черкасс" и "Шкаривка". Первым же этапом в серии будут Сумская гонка на снегу. Проводится она будет 12.02.2011 года. Регламент общей серии, и отдельно этапа, я выложу в ближайшее время. Все вопросы мне можно задать как в этой ветке, так и по телефону 067-5020777.Валер это будет доп СУ или мы едем тоже кол-во СУ но в зачет двух гонок?Просто НС можно ехать, без Сумской гонки? (вопрос для общего развития)))до места проведения гонки больше 500км? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Валер это будет доп СУ или мы едем тоже кол-во СУ но в зачет двух гонок?Просто НС можно ехать, без Сумской гонки? (вопрос для общего развития)))до места проведения гонки больше 500км?до г.Сумы 340 км www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 до г.Сумы 340 кмКлево! Но стремно, на тавроне ехать так далеко без лафета. Я на измене Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Валер это будет доп СУ или мы едем тоже кол-во СУ но в зачет двух гонок?Просто НС можно ехать, без Сумской гонки? (вопрос для общего развития)))до места проведения гонки больше 500км?То же в зачет двух гонок.НС конечно можно ехать без Сумской гонки, как и без любой другой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Клево! Но стремно, на тавроне ехать так далеко без лафета. Я на измене Так возьми лафет. Я беру, и Олег берет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sprt 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так возьми лафет. Я беру, и Олег берет.А что по деньгам аренда лафета, за 1 день? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 То же в зачет двух гонок.НС конечно можно ехать без Сумской гонки, как и без любой другой.регламенты хоть совпадают?))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Повторюсь, если наберется 8 машин лафетных, можно организовать автовоз. Это будет все же дешевле чем самому лафет таскать. Это даже дешевле чем своим ходом ехать (с учетом износа шин, масла, и амортизации) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Повторюсь, если наберется 8 машин лафетных, можно организовать автовоз. Это будет все же дешевле чем самому лафет таскать. Это даже дешевле чем своим ходом ехать (с учетом износа шин, масла, и амортизации)Очень хорошая идея! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 помнится, на легенды тоже автовоз планировали. в итоге посчитали, что своим ходом дешевле МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти