@rtem 6 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 буду. малого тоже возьму - бегает в поряде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 50\50 "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 так может всё-таки на открытом ? у меня 8 человек ... 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 на открытом похоже никак. там был еще вариант.. одна компания вроде ходить не будет но 50 на 50... так что на оболони похоже.. но честно.. надо искать открытое место еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 по Темпу: в среду мне скажут что там с расписанием предлагаю таки СК Науку (Святошино) на воскресенье 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 давайте будем играть в среду на Оболони,а в воскресенья на Науке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4udo 2 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Так что решили где??? в зале не оч хоца, сейчас бы на уличке, да и погода способствует... Собираюсь быть...И так, на это воскресенье есть зал на 18-00, место тоже, ул. Северная 9. Кто будет?И в дальнейшем можно будет играть по средам. ептель а как туда то ехать, там же вроде гаражи одни... может кто скоординирует??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Так что решили где??? в зале не оч хоца, сейчас бы на уличке, да и погода способствует... Собираюсь быть...ептель а как туда то ехать, там же вроде гаражи одни... может кто скоординирует??? Ехать туда по оболонскому проспекту в самый конец, проезжаем клумбу героев днипра и едем прямо там перед разворотом поворот на право, поворачиваем туда переезжаем лежачие полицейские и после них первый поворот во двор и мы на месте.Меня может не будет, сижу с температурой 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 как это тебя не будет? ты это брось!!!! 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти