Ярик_Sky 11 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 +1, парни) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 на первом сборе буду если понравится, то буду бегать постоянно... я просто в футбол играл последний раз в школе 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а когда и где играть собираетесь? шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а когда и где играть собираетесь?Так ты еще и футболисть? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Так ты еще и футболисть? последний раз года 3 назад играл шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 та же проблема: залы заняты у меня на работе есть 5 энтузиастов которые готовы стабильно играть хотелось бы часов в 7, кроме пятниц, и без фанатизма типа на Лесной или Харьковском зал на Святошино (Темп), мы прое*** по причине идиотизма (не нашего) так что готовы к диалогу 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PesT_ua 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 та же проблема: залы занятыу меня на работе есть 5 энтузиастов которые готовы стабильно игратьхотелось бы часов в 7, кроме пятниц, и без фанатизма типа на Лесной или Харьковскомзал на Святошино (Темп), мы прое*** по причине идиотизма (не нашего)так что готовы к диалогу я готов только кроме понедельника и четверга! качественно и не дорого! корпусная мебель на заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 2108 футбол тим)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Толян) ты к тому что надо брать пиво и пультики от роботов?) считай и наигрались...) по теме.. с залом как-то глухо. Бритишер.. есть новости? у меня тихо( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 2108 футбол тим)))) Ого круто) но нам надо роботов 50 основных и 200 запасных)Толян) ты к тому что надо брать пиво и пультики от роботов?)считай и наигрались...)по теме.. с залом как-то глухо. Бритишер.. есть новости? у меня тихо(пока тихо,но возможен вариант ЦСКА по понедельникам, сейчас решается. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти