@rtem 6 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) А как сейчас? Приложил что-то? Валера,приходи и ты в следующий раз) Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Провтыкал блин...поломались оби наши машины..пришлось срочно на ремонт ехать(Ниче страшного, мы в следующий понедельник собираемся, так что вэлкам Вы там точно в футбол играли? Снова меня обуревают сомнения. Может вы там борьбой занимались? Играли то мы в футбол, а последствия как после бокса Мне просто Mo4alkin в глаз случайно мячем зарядил. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А как сейчас? Приложил что-то? Валера,приходи и ты в следующий раз)Да я вот уже и задумался. Может внатуре прийти. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А как сейчас? Приложил что-то? Валера,приходи и ты в следующий раз)Прикладывал капусту, помогло. Но утром встал посмотрел в зеркало и понял что остаюсь дома. Синяк над глазом.А для Валеры я думаю нужно стадион большой арендовать, ему в нашем зале разогнаться негде будет 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Играли то мы в футбол, а последствия как после бокса Мне просто Mo4alkin в глаз случайно мячем зарядил.Вы главное в Хоккей не играйте. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Та не в хокей еще опасней будет, тут с мячем такое происходит а представь если каждому по клюшке дать )))) 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Та не в хокей еще опасней будет, тут с мячем такое происходит а представь если каждому по клюшке дать ))))И каждому по шайбе. И в Чапаева. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И каждому по шайбе. И в Чапаева. Не, это будет сильно куруто, может никто не вернутся 14-го февраля кто то приедет играть? Или все будут праздновать день СВ? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Я могу быть. В том зале как раз в баскетбол играть места нормально , для футбола маловато... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не, это будет сильно куруто, может никто не вернутся 14-го февраля кто то приедет играть? Или все будут праздновать день СВ?Останется только один. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти