Britisher 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Я вот тоже думаю что можно. Выходной день, вечер. Все в принципе должны быть свободны и полны сил Так что отписывайтесь до конца дня плиз что и как и я позвоню забронирую зал. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) ходил в КИСИкак раз встретил одну из преподавательниц (во времена моей учёбы вела женскую сборную по мини-футболу)отправила меня напрямую к директорув общем: 700 грн. за полтора часаесть окно на среду на 8 часов вечера и пару окон в 5 вечеразаказал себе http://soccer-shop.com.ua/pi/cPath/6_8/products_id/1168 завтро забираю по поводу выходных - в принципе можно, абы не было каких-то форс-мажоров Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Троещина, Дарница подходит очень даже :yes4: На выходных - эт неочень, скоро дачный сезон начнется "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Троещина, Дарница подходит очень даже :yes4: На выходных - эт неочень, скоро дачный сезон начнется Так когда потеплеет будем играть не в зале а на улице,и в будний день. Ето просто сейчас зал свободен только на выходных. Думаю в воскресенья буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 что-то так дорого выходит 700 рублей полтора часа Пол года назад играли по выходным около торгового универа (м.Черниговская)... так скидывались по 20 рублей... часа 2 играли... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ходил в КИСИкак раз встретил одну из преподавательниц (во времена моей учёбы вела женскую сборную по мини-футболу)отправила меня напрямую к директорув общем: 700 грн. за полтора часаесть окно на среду на 8 часов вечера и пару окон в 5 вечеразаказал себе http://soccer-shop.com.ua/pi/cPath/6_8/products_id/1168 завтро забираю по поводу выходных - в принципе можно, абы не было каких-то форс-мажоровОго, 700 грн это конечно круто, надо спонсора искать Я завтра заказываю.Троещина, Дарница подходит очень даже :yes4: На выходных - эт неочень, скоро дачный сезон начнется Так а что там той дачи, мы же в воскресенье играем, я думаю не все там задерживаются до поздна.Так когда потеплеет будем играть не в зале а на улице,и в будний день. Ето просто сейчас зал свободен только на выходных. Думаю в воскресенья буду.Ну да потом можно и на улице, даже нужно. Я на нивках поляну пробиваю.что-то так дорого выходит 700 рублей полтора часа Пол года назад играли по выходным около торгового универа (м.Черниговская)... так скидывались по 20 рублей... часа 2 играли...Оно +/- так и осталось, зависит от количества людей.Ты по воскресеньям как? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 та в том то и дело что дорого неимоверно в КИСИ получается ... 350 вроде как нормальная цена, мы пока дороже не платили 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ну за 350 полтора часа можно брать. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Поляна на Нивках будет просто идеальным вариантом) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 348 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А за химволокно (м. Черниговская) нихто незнает? Там вроде была и небольшая поляна за забором возле большого поля...Так а что там той дачи, мы же в воскресенье играем, я думаю не все там задерживаются до поздна.Ну когда как, та и после неё уже какой нафик футбол - отдохнуть бы... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти