ZZ-top 182 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 такую явку мы не соберем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Так то то и оно. Но мало ли. Вон с Ведмедиком Бо много людей приходило, я еще могу пару человек подтянуть. Надо деньгина месяц вперед собирать что бы ходили все 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Покупаем абонэмэнтеГы. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну пару раз может и удастся столько на собирать народу, но регулярно - я очень сомневаюсь... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Такой зал мы точно не потянем,а что там с площадкой на Темпе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 давайте играть) у меня рядом лес.. там площадка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 давайте играть)у меня рядом лес.. там площадка)Я тоже поиграл бы... А где именно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) два ку с площадкой на Темпе глухо+плюс цены подняли, но тем не менее аншлаг оттуда не пропал сейчас с сотрудниками играем на Дорогожичах в школе на открытой площадке я так понимаю у нас тут стабильно человек 5 получается, не более а что соседи типа 2101 ? может есть смысл с соседями кооперироваться (с разными), для нормальной явки ? вопрос то заявления в лиги не стоит Изменено 20 августа, 2012 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 сейчас с сотрудниками играем на Дорогожичах в школе на открытой площадкеслучайно не на Бакинской? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Погнали лучше на скалы полазим. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти