ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Валер, просто бля буду (хоть это и маты которых ты не любишь), но когда я был не было никих камер и никакого контроля, вообще нифига, и когда меня мусора за доллар фоткали я у них спрашивал говорили лезь пока хватит духу. я лез пока хватило, если бы цель была как у тебя залезть на верх, то немного провизии, терпения и тренировок и можно было бы пробовать. я дико удивлен вообще что тебя не пустили, мне показалось что там анархия и корупция просто настолько в крови что нет ничего невозможного.А по поводу пирамид, я там общался с местными. Они сказали, что 10 лет уже охрана, и никого не пускают. И действительно стреляют. Видеокамеры там не один год стоят уже. Эт точно. Определить несложно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 идущий на нас чувак в желтой тениске гид из тезтуровских автобусов, влез в драку и получил в нос,просто из-за того что видел что ланос подрезал микроавтобус нисан, который потом догнал ланос.Ланос он не мог видеть, потому как то Дэу НУБИРА-2 Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 А Я Похожеееееее вовремя успел съездить. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А кто знает, как сейчас втихаря путевочку взять подешевле? В Каире пирамиды не охраняюццо наверное. Нужно лезть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А кто знает, как сейчас втихаря путевочку взять подешевле? В Каире пирамиды не охраняюццо наверное. Нужно лезть.зайцем надо Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 зайцем надо Перелет дороже, чем путевочка. Разве что зайцем на самолет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 на машине надо ехать в Египет facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ланос он не мог видеть, потому как то Дэу НУБИРА-2 все шо деу - все ланос, я даже западло считаю в сортах разбирацо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fomka 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне тюнинг месных таксистов понравился -у каждого второго верблюжий мех на торпеде и под задним стеклом, но это ракер. Если красные меховые подголовники -это уже адский рейсер. Ну а если водительское сидение с подлокотником обтянутое в цвет зебры, глянцевый потолок(чтобы сальными волосами не мазался), и вонючка на зеркале с буквАй "Х" -знай ты в машине Мего таксиста. Двойная сплошная в Украине должна быть не менее 40 см в высоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 О, нашел тему, доложу до кучи фоток с Египта: +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти