Vitalik 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 20 грн за сколько7 за 10 мин ??? Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 20 грн за сколько7за 10 мин ???мабуть...в четверг апослЯ встречи тулим кататся! кто за?что б я договорился... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 мабуть...в четверг апослЯ встречи тулим кататся! кто за?что б я договорился... <{POST_SNAPBACK}>Толик, я за тебя покричать приеду. Толянь лучший. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Толик, я за тебя покричать приеду. Толянь лучший. Валера.Так я так как усегда по пирожочку в час с сигарэткой! обвес панты и все такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Так я так как усегда по пирожочку в час с сигарэткой! обвес панты и все такое <{POST_SNAPBACK}>И все такое шо такое? А может карточку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 И все такое шо такое? А может карточку?Входа на них нет! да и не пустять они нас...имхо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Входа на них нет! да и не пустять они нас...имхо!<{POST_SNAPBACK}>Ты говорить то не торопись, да. Они отношения к Форсажистам не имеют, а поговорить с Олегом я завсегда рад. Тем более за одноклубников.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ты говорить то не торопись, да. Они отношения к Форсажистам не имеют, а поговорить с Олегом я завсегда рад. Тем более за одноклубников.Валера.сам тарапапися! я написал выхода на них у меня нет! хочеш Валерка договорись и проведи! кто ж против то? я тоже приеду посатреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 сам тарапапися! я написал выхода на них у меня нет! хочеш Валерка договорись и проведи! кто ж против то? я тоже приеду посатреть! <{POST_SNAPBACK}>Толик, во первых ты не написал, что выхода на них нет у тебя. Ты просто написал, что выхода нет. А это, учитывая твое президенство звучит, как от имени всего клуба. Так что не нужно разводить демагогию. Если оно тебе не нужно, то и мне тоже.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 доведите тему до конца ... будут покатушки или нет а? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения