Жажда скрости интересно ли ВАМ? на своем авто!?

Рекомендуемые сообщения

ети бальшие малые дети...:(

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ValerKat я не президент! я всего лиш скромный мэнэджер! который от манитора ослепь!:-) и про Чайку не начинал! мне нраится Жажда! вот и предложиль!

platinum а ты будеш кататся? или как всегда машина жапавоз!

John Ripper дети? ну ты даеш...Валера каждый раз по взрослому цалаватся лезить! еле отбиваюсь!:-)

ValerKat я не президент! я всего лиш скромный мэнэджер! который от манитора ослепь!:-) и про Чайку не начинал! мне нраится Жажда! вот и предложиль!

John Ripper дети? ну ты даеш...Валера каждый раз по взрослому цалаватся лезить! еле отбиваюсь!:-)

<{POST_SNAPBACK}>

А что если и буду... или не буду... я унаю потому что знаю для чего и для кого это делаю.

Не у всех то есть Инет ;)

А жопавоз ... это Толик удар ниже пояса... :angry:

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

<{POST_SNAPBACK}>

Толик, я ведь написал, что поболеть за тебя приеду, на твою жажду. А презик ты, или нет, меня не трогает. Только странно это звучит, то президент, то не президент. У тебя семь пятниц на неделе. А целоваться... Ну не хочешь, дык ходи голодный.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера меня не кто не изберал! и если помниш я точно помню себя в этот ранг не видвигал! а что ВАМ в голову стукнуло меня так называть не знаю...я пас...а ваще постригуся в тавристы! тама все равны!:-)))

Встреча как обычно на бермудах :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Встреча как обычно на бермудах :)

дирэхторь казаль мы зробымо! :)

дирэхторь казаль мы зробымо! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Так что, Платинума в президенты?

Валера.

Валера меня не кто не изберал! и если помниш я точно помню себя в этот ранг не видвигал! а что ВАМ в голову стукнуло меня так называть не знаю...я пас...а ваще постригуся в тавристы! тама все равны!:-)))

<{POST_SNAPBACK}>

А в Таврасты что стригут? И где? А то вроде они сверху все волосатые ходят. :) Ну что даешь Малого в Президенты. Или Платинума. Тогда клубу точно... :)

Валера.

А в Таврасты что стригут? И где? А то вроде они сверху все волосатые ходят. :) Ну что даешь Малого в Президенты. Или Платинума. Тогда клубу точно... :)

Валера.

Да хоть Вируса! :P Тогда клубу точно... :) а лучще Лятавского и заместителя Микрика они хоз разрахунок бысто наведуть! Микрик тока 100 баксов а Ля ток запчастынами... :lol:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.