John Ripper 5 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ети бальшие малые дети... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ValerKat я не президент! я всего лиш скромный мэнэджер! который от манитора ослепь!:-) и про Чайку не начинал! мне нраится Жажда! вот и предложиль! platinum а ты будеш кататся? или как всегда машина жапавоз! John Ripper дети? ну ты даеш...Валера каждый раз по взрослому цалаватся лезить! еле отбиваюсь!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ValerKat я не президент! я всего лиш скромный мэнэджер! который от манитора ослепь!:-) и про Чайку не начинал! мне нраится Жажда! вот и предложиль! platinum а ты будеш кататся? или как всегда машина жапавоз!John Ripper дети? ну ты даеш...Валера каждый раз по взрослому цалаватся лезить! еле отбиваюсь!:-)<{POST_SNAPBACK}>А что если и буду... или не буду... я унаю потому что знаю для чего и для кого это делаю.Не у всех то есть Инет А жопавоз ... это Толик удар ниже пояса... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ValerKat я не президент! я всего лиш скромный мэнэджер! который от манитора ослепь!:-) и про Чайку не начинал! мне нраится Жажда! вот и предложиль! platinum а ты будеш кататся? или как всегда машина жапавоз!John Ripper дети? ну ты даеш...Валера каждый раз по взрослому цалаватся лезить! еле отбиваюсь!:-)<{POST_SNAPBACK}>Толик, я ведь написал, что поболеть за тебя приеду, на твою жажду. А презик ты, или нет, меня не трогает. Только странно это звучит, то президент, то не президент. У тебя семь пятниц на неделе. А целоваться... Ну не хочешь, дык ходи голодный.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Валера меня не кто не изберал! и если помниш я точно помню себя в этот ранг не видвигал! а что ВАМ в голову стукнуло меня так называть не знаю...я пас...а ваще постригуся в тавристы! тама все равны!:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Встреча как обычно на бермудах 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Встреча как обычно на бермудах дирэхторь казаль мы зробымо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 дирэхторь казаль мы зробымо! <{POST_SNAPBACK}>Так что, Платинума в президенты?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Валера меня не кто не изберал! и если помниш я точно помню себя в этот ранг не видвигал! а что ВАМ в голову стукнуло меня так называть не знаю...я пас...а ваще постригуся в тавристы! тама все равны!:-)))<{POST_SNAPBACK}>А в Таврасты что стригут? И где? А то вроде они сверху все волосатые ходят. Ну что даешь Малого в Президенты. Или Платинума. Тогда клубу точно... Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А в Таврасты что стригут? И где? А то вроде они сверху все волосатые ходят. Ну что даешь Малого в Президенты. Или Платинума. Тогда клубу точно... Валера.Да хоть Вируса! Тогда клубу точно... а лучще Лятавского и заместителя Микрика они хоз разрахунок бысто наведуть! Микрик тока 100 баксов а Ля ток запчастынами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения