LRT21013 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Понял, спасибо! А можешь подробней рассказать как там и что ставится? прикручиваются вместо стоковой лампы.
BASSBIN Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 хороша чертовка) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
kobe Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 уже поменял и чё как теперь там?) Борт +Борт
~DynаCAMS~ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Всему виной эта резина )))) или неумение ею пользоваться....Результат...подскажи как цепляется эта резина?ну редуктор поломаный я видел а все же как она себя ведет на заднем приводе? заранее спасибо
LRT21013 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 подскажи как цепляется эта резина?ну редуктор поломаный я видел а все же как она себя ведет на заднем приводе? заранее спасибо С моим конфигом ее предостаточно, что бы уйти от букса, была пара постарее и пара почти новых, конечно новые вообще изумительно летом за бетон цепляются, мне понравилось, хотя нужно играться с давлением.
2107-GT Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Мне фары тоже Оооочень нравятся. (063)2517879 ladaevo
~DynаCAMS~ Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) С моим конфигом ее предостаточно, что бы уйти от букса, была пара постарее и пара почти новых, конечно новые вообще изумительно летом за бетон цепляются, мне понравилось, хотя нужно играться с давлением.ок спасибо)какой буст у тя на первой передаче? Изменено 6 февраля, 2012 пользователем ~DynаCAMS~
LRT21013 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 ок спасибо)какой буст у тя на первой передаче?Честно, уже не помню ))) У меня по передачам не было отстроено, и вестгейтом я не пользовался, дул сколько турба дула....Новинки:Насос 1.5:К новому рессу готовлю новый дросель, под новые пайпы:Проточил под силикон:Примерка силикона
BASSBIN Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 вещь! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
KILLER Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 а проблем с отливом масла (при старте) нет? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти