Falker 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 купил венец на 2108, а у него ширина не 8 мм как у стандартного, а 12 мм я его установил и в 6 местах прихватил к маховику, будет ли такой вариант ходить, негде затирать не будет, или нужно искать венец 8 мм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Зачем ты его прихватывал? Он что, свободно налез на маховик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 если прихватил-это приварил то как на меня ты нарушил балансировку венец нагревают а потом надевают, после остывания он немного уменшается и так держится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) если прихватил-это приварил то как на меня ты нарушил балансировкувенец нагревают а потом надевают, после остывания он немного уменшается и так держитсяканечно нагрел и посадил!вот поеду завтро на балансировку отвезу с коленвалом вместеходить будет или нет? Изменено 27 января, 2011 пользователем Falker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Думаю, что затирать ничего не должно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Я уже как-то такой "выпирающий" ставил, никаких проблем не возникло. Приваривать никогда не приваривал, но если венец не из того металла сделан, может и слететь (с таким сталкивался лично), он после охлаждения может просто не вернуться в прежний размер и как результат не достаточно плотно сесть. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 все село отлично и отбалансировалось! еще раз по базару прошел и у всех широкие венцы узких не увидел, это наверное ноу хау))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вместе с этим ноухау видимо и втягивающие реле делают не в размере , из-за чего стартёр включается раньше чем передача включится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 То что венец после остывания не вернётся в свои прежние размеры, это наблюдалось у сотрудника на 99ой. Такие у нас бывают запчпсти - сделаные в подвалах. (( КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти