Shnaaps 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хорошая у Тебя Девятьдевять!! Нравятся мне такие машинки!! Что за цвет!!??КОСМОС!!??Спасибо! а цвет незнаю помойму да космос)))С открытием, отличный авто!! Приезжай на встречи клуба))Спасибо! Будет время обязательно приеду ))))поздравляю с открытием!!удачи с тазиком)Спасибо!!)С открытием бортовика!!!Часто тебя вижу на прудах у КНЭУ.Ага!) Я там учусь!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 99 - красавица!ничего лишьнего!солидно! а какие параметры дисков не помнишь,ато у меня немного похожие есть и не уверен до,конца оставить или продать. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaaps 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Всем привет давно не появлялся в своей теме вот надумал ставить диски R15 остановился на двух дисках не знаю какие лучше взять кто посоветует какие лучше Kuyowa Racing kr 609hp или Rondel 026 silver вот фото: Изменено 8 августа, 2011 пользователем Shnaaps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Койова выглядит ене красиво(( А какой диаметр будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaaps 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 r15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 +1 к койове а у тебя чертюляк полки задней нет, ато саб лежит тож так хочу притулить, и ты торсионы срезал или так влезло Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaaps 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 +1 к койовеа у тебя чертюляк полки задней нет, ато саб лежит тож так хочу притулить, и ты торсионы срезал или так влезлоНе нету, а торсионы я снял, только если будеш снимать поосторожней они очень хорошо стреляют первый мой опыт был неудачный разбил заднее стекло)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не знаю. Койова смотриться базарно. первый вариант как-то более серёзнее выглядит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 не знаю. Койова смотриться базарно. первый вариант как-то более серёзнее выглядит.плюсану за первый вариант! Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaaps 0 Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Конечно я больше к Kuyowe склоняюсь, ладно буду думать еще, всем огромное спасибо за советы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти