Рекомендуемые сообщения

класно получилось!

подскажи пож. как красил? в сколько слоев? при дневном солнечном свете чтото видно?

Красил в два слоя, при дневном солнечном свете сначало было напыление какоето как пыль, эту проблему я решил так поехал на мойку мне с химией помыли и все стало гуд, но если захочеш себе красить чтобы все получилось между слоями жди минут 5-7. Видно все гуд, правда поворотники красным мегают но это не проблема зеленые лампочки поставить и будет желтым))) Изменено пользователем Shnaaps
  • Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

зеленые лампочки поставить и будет желтым)))

хитрец, однако!

спасибо за технологию, может надумаю зделаю, просто есть сомнения что после 13 августа за это буГАИ будут ана-на делать... :ph34r:

Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред

хитрец, однако!

спасибо за технологию, может надумаю зделаю, просто есть сомнения что после 13 августа за это буГАИ будут ана-на делать... :ph34r:

я что будет после 13??

хитрец, однако!

в госте задние поворотники разрешаются быть красными!

как по мне то красные заднии фонари колхоз..ИМХО!!! лучше легонько запылил черным лаком, как по мне вид был бы бомба)

как по мне то красные заднии фонари колхоз..ИМХО!!! лучше легонько запылил черным лаком, как по мне вид был бы бомба)

На вкус и цвет... Как по мне то мне нравиться с белым поворотом :rolleyes:

Тюнинг не пустая трата денег. Тюнинг- перевод денег в эмоции, кучу впечатлений и выбросов адреналина, что бесценнее денег.

Я на Драйве

Бортовик

да с белым тоже айс) но и просто дымчастые белые были б гуд)))

Черный лак мне вообще не нравиться, сколько видел машин в черном лаке смотреться как то не очень

Да кстати с белым смотреться бомба я тоже думал поставить, но там посмотрим пока с этими покатаюсь

Изображение

Изображение

nomuaold_26_-M@RseL-.png
  • 3 недели спустя...

Всем привет! Короче покупка дисков Rondell отменяеться так как их нет в наличии (((

Так что я решил покупать ВСМПО или Слик)))) только вот не знаю на каком сайте заказать или может кто посоветует б/у в хорошем состоянии заранее спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти