Shnaaps 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Вот решил рассказать не множко о своей машине итак начнем! Двигатель 1,5 ( стандарт ) Салон от ваз 2115, сиденья ковши MONZA Музыка Голова ALPINE CDE- 9881RB) Фронт (DLS C5) Задние колонки (DLS 962) Саб (HERTZ ES 300) Усилитель (POwer Acoustik 2 chanell 1920Watts) Планы на будущее установка 16-ти клапанной головы, а в дальнейшем турбинку)) Фото моей машинки: Изменено 27 января, 2011 пользователем Shnaaps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Red Line 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Первый ))) Хорошая машинка ! С открытием бортовика !!! Удачи с машинкой, побольше фоток давай ))) Изменено 27 января, 2011 пользователем Red Line Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaaps 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) RED Line Спасибо ! Вот еще фотки музыки: и еще: Вот она помытая))) но только на старых дисочках Изменено 27 января, 2011 пользователем Shnaaps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Второй) Солидный саб!)Диски это не Ванины случаем?)) Удачи с машинкой, хорошая! Изменено 27 января, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaaps 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Второй)Солидный саб!)Диски это не Ванины случаем?))Адачи с машинкой, хорошая! Да дисочки Ванька на время взял покататься пока зима так как у него зимняя резина)) Изменено 27 января, 2011 пользователем Shnaaps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_K_Love 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 саб Херц какая модель ??? по фото не оч понял, если акустику сам делал, то зачем фазоинвертор в багажник вывел ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaaps 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 саб Херц какая модель ???по фото не оч понял, если акустику сам делал, то зачем фазоинвертор в багажник вывел ?Модель саба Herts ES 300, да музуку делал сам, а какая разница в полке он либо в багажники, если все правильно расчитано он везде будет норм играть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P_K_Love 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Модель саба Herts ES 300, да музуку делал сам, а какая разница в полке он либо в багажники, если все правильно расчитано он везде будет норм игратьразница конечно есть. в твоей системе динамик играет за счет фазоинвертора, звук выходит с него. то бишь у тебя играет в багажник.....задумка хорошая, сделал классно но как по мне то лучше когда система без фазоинвертора, если будет возможность попробуй, ток с расчетами очень внимательно.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shnaaps 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) разница конечно есть. в твоей системе динамик играет за счет фазоинвертора, звук выходит с него. то бишь у тебя играет в багажник.....задумка хорошая, сделал классно но как по мне то лучше когда система без фазоинвертора, если будет возможность попробуй, ток с расчетами очень внимательно.))) Я уже и без фазика и с фазиком пробывал))))) но всетаки пришел к тому что сейчас так как все сабы которые я делал конешно играли но не так как играет этот)Самая первая акустика у меня была это усилитель Alfard и саб десятка Alfard в полке без короба полсе того как он сгорел)) потомучто очень громко слушал музыку ))) появился саб Pionner тоже десятка тоже в полке, тож без короба!! После того как я съездил на автозвук я внем конечно не участвовал просто ехал смотреть, мне захотелось большого, я купил компоненты саб, усилок и начал делать свой первый короб, я делал его почти неделю и он получился и играл очень хорошо вот он мой первый саб своими руками )))) Изменено 27 января, 2011 пользователем Shnaaps Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 С открытием удачи не в простом деле зачетный ТАЗ, какие пружины стоят? 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти