Рекомендуемые сообщения

Вот чел классно сделал..теперь вы понимаете, что ваши полоски в фонарях будут децким садом..никто даже не вспомнил об отражателях на сетодиоды, они у вас даже в смету не входили))

http://www.drive2.ru/users/terror770/blog/...30376151875252/

Изображение

Изображение

мега крутые!

Вот если б можно было найти такие стекла.... Или за вменяемые деньги делать - то мона былобы делать фары любого дизайна на светодиодах.

магу парбить за стекла! какие нужны они? уточни
  • Ответов 155
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. Дорого если делать не штук 100.

2. Нормально дорого, дешево - вид жутко колхозный.

3. И это правильно!!! У нас счас стакое делается. (фара вскрывается женским феном за 3минуты и потом с маленькими доработками будут ставится платы со светиками. К воскресенью вероятно будет фото готового).

Ждем выходных очень очень :good:

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

В стеклах вся проблема,делаю сейчас свою оптику,всё готово,нет этой защиты или как говорят на перова,накладки на задние фонари!!!!

Если будете заказывать,я тоже в теме!

Видел однажды белую оптику заднюю...надо поискать в инете...белые пластмасски я так понимаю подойдут?

просто Дебил

раньше наверно и сейчас продавали тёмные и серебристые накладки на фары, напичкайте светодиодов в них, не прозрачные канеш, но ряды диодов должны неплохо смотреться

D83DDD30.png

post-21926-1296686974.jpg

post-21926-1296686992.jpg

Вот что мне нужно!

Только я так думаю что прозрачнее )))

А по теме - а если выплавить с чего-то? Зашкурить..зашлифовать...можно же что-то придумать...химики вы где?)

просто Дебил

"Выплавить, зашкурить..." - сделаете ли вы хоть половину работы пока к вам прийдет мысль "тануегонах - лучше б за шото более полезное и менее геморное взялся" ?.. :nea: Ради еденичных екземпляров оно небудет стоять тех усилий, которые понадобятся :ph34r:

Придумайте из чего "выплавлять" будете, если температура до 600оС и небольшое давление будет, то форму можна сделать с 3го или 4го класса твердости супергипса. Если всё это в толстую металическую, скажем так, коробку засунуть, то и под пресс атм. так на 5-7 можна использовать (аля термоинжекция)...

Орг. стекло (или аналоги) гнуть - самое проще :bayan: (даже с использованием тех же форм), но как быть с неважной стойкостью к царапинам? Плёнку бронировочную знаете где взять?

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

а если оргстекло выгнуть как нужно и поверх для защиты - защитной пленки, той что авто покрывают? Прозрачной?

просто Дебил

........Плёнку бронировочную знаете где взять?

и еще пленка бронировочная после первой зимы пожелтеет в хлам. :(

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти