AVR2109 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вчера был на перова,сегодня был на лепсе....голяк полный,ничего нету! как вариантпредложили с б.у прошпортовской оптики забарть стекло,захотел за 2 фары 200 грн,достал,а там одно стекло треснутое....короче облом со стеклами! нужно что-то думать! вчера общался с владельцем черной девятки,которая на драйве,с такой же оптикой,говорит что у них такой фигни хватает,может я думаю посылочку организовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 если сильно захотеть то посылка это ваще не проблема))но пока тут разговры разговоры)))Ы доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PARNIША 52 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 и еще пленка бронировочная после первой зимы пожелтеет в хлам. вань,бронировочной пленкой были обклеены фары+противотуманки проездил не одну зиму и нечево не пожелтело,качество есть разное!!! Конструктор LEGO на Драйв2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Вчера был на перова,сегодня был на лепсе....голяк полный,ничего нету!как вариантпредложили с б.у прошпортовской оптики забарть стекло,захотел за 2 фары 200 грн,достал,а там одно стекло треснутое....короче облом со стеклами!нужно что-то думать!вчера общался с владельцем черной девятки,которая на драйве,с такой же оптикой,говорит что у них такой фигни хватает,может я думаю посылочку организовать? А сколько денег будет стоить посылочка ? Ты не спрашивал? я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVR2109 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 нет,сейчас вроде бы вариант появился в Запорожье,завтра буду говорить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Ещё фото: Изменено 3 февраля, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 ну а про покраску с балончика фар - так это вообще полный ахтунг... но думаю лечится или чтением книг, или когда в солнечный день на торможении оказывается кто-то в багажникеу вас... и будет прав - стопаки не видно! ото гониво... нормально видно красную тонировку лаком, в любой солнечный день. Если канешно не красить обычным баллоном для покраски авто а мне такие нравятса делаютса с помощу такого балона тонировочного в 3 слоя Единственный варик, при котором гайцы не пополнят свой бюджет. я б еще задний ход белым оставил. сфоткай горящие стопы, пусть успокоются... а вот насчет черной тонировки я противник. да и диоды под определенными углами не воспринимаются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А сколько денег будет стоить посылочка ? Ты не спрашивал?тоже есть интерес1!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVR2109 0 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Нет накладок и в Запорожье! Буду мутить посылку из Питера! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Нет накладок и в Запорожье!Буду мутить посылку из Питера! Узнаешь, пиши... может реально оптом возьмем небольшим Думаю многие согласятся я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти