Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Что то из серии типа как делали раньше..тока решили попробывать её сделать цельной с птицей...и ресницы будут тоже на птице крипится...и решетка будет выступать троха за фары(реньше была на уровне фар!) эту делаем со стоковой ищим пути удешевления изготовления... а так же скоро покажу фотки накладни на задний номер...а номер переместили на бампер... это так пробы аля тюнинга! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 соответственно в решетке будет стоять сетка... пока тока пробы что-то сделать новенькое чтоб не у каго такого не было! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А я идеально такое же видел у нас тоже на красной восьмерке в готовом варианте.Вот тока ресниц тама нету!Мне понравилось.Такие дела Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А я идеально такое же видел у нас тоже на красной восьмерке в готовом варианте.Вот тока ресниц тама нету!Мне понравилось.Такие дела пок фото не покажеш не паверю...может он с тарии прицепил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 2 Толян: Прикольно...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 пок фото не покажеш не паверю...может он с тарии прицепил? <{POST_SNAPBACK}>Нифига не с таврии !!!Я шо,с фотиком в зубах катаюсь?НЕВЕРИШЬНЕНАДО!Ишо показалось что решётка та короче металическая к капоту приварена.Но копия того,что на фоте твоей,ток покрашена.Какоетопадло мыслю правильную у тебя прочитало! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А я идеально такое же видел у нас тоже на красной восьмерке в готовом варианте.Вот тока ресниц тама нету!Мне понравилось.Такие дела <{POST_SNAPBACK}>Фото в студию,плз- я в Ялте отдыхаю каждый год, но шо-то такого там не встречал Или ты мож меня с ней спутал- я тоже на красной 08-й Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Фото в студию,плз- я в Ялте отдыхаю каждый год, но шо-то такого там не встречал Или ты мож меня с ней спутал- я тоже на красной 08-й <{POST_SNAPBACK}>А она вот там тебя ждёть ,пока ты прикатишь !Я иё сам в первый раз заметил-и больша не видал. Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А она вот там тебя ждёть ,пока ты прикатишь !Я иё сам в первый раз заметил-и больша не видал.<{POST_SNAPBACK}>Понятно все Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Понятно все Признавайся ты засветился а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти