Рекомендуемые сообщения

Народ помогите...перепробовал все что можно было...итак в чём проблема- прикупил себе задние пружины фобосы -40 установил...и после установки в задней части появился неприятный скрип или хруст когда переезжаю через неровности...заменил все резинки втулки...звук не пропал...даже поменял втулку на верхней части штока стойки...поставил более длинную, думал она за края стакана цепляет...звук не пропал...разобрал...увидел что с одной стороны в отверстии стакана куда шток вставляется выработка пошла, наварил шайбу...первое время звук пропал а потом опять появился...в общем нет моих сил...помогите кто сталкивался с такой проблемой и как решал её! Заранее Благодарен!

пружина в верхнюю опорную резинку нормально стала? часто бывает, что стаёт не в выштамповку и потом при сжатии выгибается в дугу...

Я обычно перед сборкой верзнюю опору прихватываю изолентой к пружине, а потом вставляю на место вместе с пружиной...

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Народ помогите...перепробовал все что можно было...итак в чём проблема- прикупил себе задние пружины фобосы -40 установил...и после установки в задней части появился неприятный скрип или хруст когда переезжаю через неровности...заменил все резинки втулки...звук не пропал...даже поменял втулку на верхней части штока стойки...поставил более длинную, думал она за края стакана цепляет...звук не пропал...разобрал...увидел что с одной стороны в отверстии стакана куда шток вставляется выработка пошла, наварил шайбу...первое время звук пропал а потом опять появился...в общем нет моих сил...помогите кто сталкивался с такой проблемой и как решал её! Заранее Благодарен!

Не буду утверждать,но ты на всякий случай глянь сайлетблоки задней балки

пружина в верхнюю опорную резинку нормально стала? часто бывает, что стаёт не в выштамповку и потом при сжатии выгибается в дугу...

Я обычно перед сборкой верзнюю опору прихватываю изолентой к пружине, а потом вставляю на место вместе с пружиной...

верхняя опора это которая резиновая? я при установке прихватываю тонкой проволокой...чтобы не выпадала...думаю вряд ли там...у меня с двухсторон скрипит...ну не мог же я неправильно поставить с двух сторон(((

Посмотри цел ли стакан, не лопнул ли он. Под общивкой зачастую не видно как он лпает, а снаружи из-за подкрылка не видно

"SERG MARTIN GARAGE"

Москвич 2140 1.5. ГБЦ 412. РВ сток. КСЗ. Солекс 21/23. ГП 4.22.

ВАЗ-2108 1.6. ГБЦ 39/34. РВ M30. БСЗ-спорт. Солекс-спорт 26/28. Паук 4-1. ГП 3.9.

Макисмум когда сборщики гады пыльник штока замяли при установке срепело непойми что. Сам всё пересобрал с заменой пыльника и вопрос решился. Может это не стойка?

У меня тож скрипело что то с зади, окозалось что амортизатор издавал этот мерский звук!После замены амортов всё прошло!

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

Посмотри цел ли стакан, не лопнул ли он. Под общивкой зачастую не видно как он лпает, а снаружи из-за подкрылка не видно

машина варилась и красилась прошлой весной...единственное что могу подумать на недобросовестность человека который мне всё делал...но слава богу багажник так и не собрал, так что проверить стаканы не составит никакого труда

Макисмум когда сборщики гады пыльник штока замяли при установке срепело непойми что. Сам всё пересобрал с заменой пыльника и вопрос решился. Может это не стойка?

пыльники и вообще все резинки поменял полностью...я уже столько раз разбирал и собирал всё сзади что могу это сделать закрытыми глазами...в любом случае спасибо за совет)

У меня тож скрипело что то с зади, окозалось что амортизатор издавал этот мерский звук!После замены амортов всё прошло!

насчёт амортов и не подумал...у меня стояли пружины стоковые....скрипа не было...попробуем если уже все варианты использую заменить амморты...только что брать посоветуете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти