MirAnd 2 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я думаю что первым делом нужно поехать в страховую и достать их вопросами..они обязаны дать тебе консультацию... Как минимум я считаю что нужно описать ущерб! У меня вон знакомый ездит описывает любую вмятину, даже если не знает откуда она - потом каким-то образом получает деньги... возможно у него каско..не спрашивал....у него новый таз если что.Абсолютно поддерживаю! Зарегистрируй случай в своей страховой и потом подъедь в МТСБУ. Когда у меня было ДТП у меня была только цивилка а у второго водителя страховка закончилась (он был виноват в ДТП). В итоге поехал к оценщикам и сделал оценку, дождался решения суда по дтп, и все эти документы сдал в МТСБУ http://www.mtsbu.kiev.ua/index.php?option=...&Itemid=148. В итоге они выплатили деньги из фонда выплат пострадавшим http://www.mtsbu.kiev.ua/index.php?option=...&Itemid=148. Может твой случай подойдет под пункт "невстановленим ТЗ" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 да, именно такой случай. по закону об ОСГПО, если пострадавший имеет полис ГО, а виновник не установлен, то МТСБУ выплачивает сраховку вместо виновника. обязательно напиши заяву в МТСБУ. если виновника так и не найдут, или у него не будет полиса ГО, то можно будет получить деньги с МТСБУ МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Абсолютно поддерживаю! Зарегистрируй случай в своей страховой и потом подъедь в МТСБУ. Когда у меня было ДТП у меня была только цивилка а у второго водителя страховка закончилась (он был виноват в ДТП). В итоге поехал к оценщикам и сделал оценку, дождался решения суда по дтп, и все эти документы сдал в МТСБУ http://www.mtsbu.kiev.ua/index.php?option=...&Itemid=148. В итоге они выплатили деньги из фонда выплат пострадавшим http://www.mtsbu.kiev.ua/index.php?option=...&Itemid=148. Может твой случай подойдет под пункт "невстановленим ТЗ"Тоесть в любом случае мне нужно зарегистрировать свой случай в страховой?Я звонил,мне сказали,что бесполезно,так как нету виновника,мы вам ничего не выплатим...его еще не нашли. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOSTIAN 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Та пофик если у виновника полиса не будет! Главное чтоб нашли! Деньги можна с него сбить и другим путем... Сочувствую и желаю удачи в решении этого дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MirAnd 2 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Тоесть в любом случае мне нужно зарегистрировать свой случай в страховой?Я звонил,мне сказали,что бесполезно,так как нету виновника,мы вам ничего не выплатим...его еще не нашли.Да без разницы нашли или нет! Заявление они не имеют права не принять. Но после ДТП его необходимо подать в течение 3х дней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 чувствую щас еще один ник забанят, давайте уже сразу по айпи))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Мля за таке треба роги відбивати. Я б на твоєму місці, знаючи адресу того чучала, добряче б з ним провів бесіду. І грошенят він би відшкодував добряче. Такі козли на дорогах ще не перевелися. А заяву в страхову пиши. Нехай зареєструють і на твоєму екземплярі поставлять вхідний номер. Заяву прийняти не мають права. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Да без разницы нашли или нет! Заявление они не имеют права не принять. Но после ДТП его необходимо подать в течение 3х днейвчера я не успевал в страховую никак,я только звонил туда.Сегодня выходной,завтра к ним поеду с заявой,спасиб за подсказку!)Мля за таке треба роги відбивати.Я б на твоєму місці, знаючи адресу того чучала, добряче б з ним провів бесіду.І грошенят він би відшкодував добряче.Такі козли на дорогах ще не перевелися.А заяву в страхову пиши.Нехай зареєструють і на твоєму екземплярі поставлять вхідний номер.Заяву прийняти не мають права.Що таке вхідний номер? Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 вчера я не успевал в страховую никак,я только звонил туда.Сегодня выходной,завтра к ним поеду с заявой,спасиб за подсказку!)Що таке вхідний номер?У них в реесре по входящим твоя заява пройдет под номером. Вот этот номер они должны проставить на твоем экземпляре заявы, чтоб небыло потом непоняток, типа "никакой заявы небыло" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 У них в реесре по входящим твоя заява пройдет под номером. Вот этот номер они должны проставить на твоем экземпляре заявы, чтоб небыло потом непоняток, типа "никакой заявы небыло"А,даже так).Ну заяву я по примеру уже написал,завтра буду с ними что-то решать. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти