Evo15 7 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Заяву в страховой написал на ихнем бланке,потом еще в гаи отметки ставить ездил,10-15 дней на рассмотрение дали...буду ждать. По поводу виновника ДТП,знакомый сказал,что искать будут,конечно,так что надежда еще есть) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Блин, плохо что ты в Кремне, а какая страховая у тебя ? отписал в ЛС 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Блин, плохо что ты в Кремне, а какая страховая у тебя ?отписал в ЛСответил в ЛС,спасиб) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 звонили с ГАИ,машину ту нашли,разговаривали с хозяином...смотрели машину,повреждений на ней нету,хозяин говорит ,что в Кременчуге такого-то числа не был даже...гаи звонило свидетелю,тот говорит,что уже и номер машины не помнит. Я думаю,что за недельку машину можно было отремонтировать легко,это раз.+ подкинул деньжат гаи,чтобы якобы он не виновен.Теперь фиг что докажешь.Такие вот дела. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 нужно самому со свидетелем говорить..если он в отказ не идет -давить гаи. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 звонили с ГАИ,машину ту нашли,разговаривали с хозяином...смотрели машину,повреждений на ней нету,хозяин говорит ,что в Кременчуге такого-то числа не был даже...гаи звонило свидетелю,тот говорит,что уже и номер машины не помнит.Я думаю,что за недельку машину можно было отремонтировать легко,это раз.+ подкинул деньжат гаи,чтобы якобы он не виновен.Теперь фиг что докажешь.Такие вот дела.Блин, если так прокинут, обидно.... Я бы сука машину спалил козлу..... Чтоб понимал.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Блин, если так прокинут, обидно.... Я бы сука машину спалил козлу..... Чтоб понимал....сегодня опять звонили,часик назад,примерно.Опять такие же вопросы,какая машина,точно такой цвет? сказали что будут дальше искать)Возможно в буквах свидетель ошибся и машина вообще из другой области...жду новостей)радует то,что хоть ищут.та ну,машина не причем,впринципе,лучше того,кто все ето сделал увидеть,и объяснить,что так делать нельзя) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 нужно мусорам жалобой пригрозить (а лучше написать)..мол затягивают дело, игнорируют показания свидетеля (если он конечно не куплен уже)... Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 нужно мусорам жалобой пригрозить (а лучше написать)..мол затягивают дело, игнорируют показания свидетеля (если он конечно не куплен уже)...пока еще рано писать,там через знакомых немногожко их напрягли.Если что,то ручка у бумажка всегда в папке есть) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 если уже и запарки с буквами у свидетеля по ходу пролетел ты с выплатами, мало вероятно кого то уже найти, тем более на повреждённой машине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти