$L!M 75 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Синие габариты фсат! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Поздравляем!1991год 1.3(1.4) карб . Кузов весь живой вроде21081 - 1,1 л.Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 24101988 0 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 не знаю документы утверждают что 1.3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 наклейки, габариты синие, мухлбойку, решотку радиатора нах. а так нормально ну и + то что сказал panteravaz по салону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) А что значит наклейка авто маркирован что это даетраньше при переоформлении делали маркировку авто, набивали номер пескоструем на стеклах, фарах, задних фонарях. На торпеде номер писали УФ маркером, короче тупо деньги в казну выкачивали)))Синие габариты фсат!или до первого гаишника, и тогда фсат)))а от мухоубойки дырки на губе останутся, некрасиво будет, красить надо, имхо пущай пока будетз.ы. а что за приблуда на стакане? Изменено 30 января, 2011 пользователем mrgreen2004 Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del Tigra 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 с открытием...удачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Убирай все что ребята выше посоветовали и получится оч симпатичный стоковый-сток... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виталий 24101988 0 Опубликовано 30 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Чехлы мне тоже не по вкусу , на стакане чёрная квадратная - сигнализация а что значит фсат за синее габариты ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrgreen2004 2 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Чехлы мне тоже не по вкусу , на стакане чёрная квадратная - сигнализацияа что значит фсат за синее габариты ? аааа, я то думал... за синие(красные, зеленые и т д) габариты можно штраф схлопотать, Кривой Рог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 цацки все не сток в утиль, правильные диски, посадка - тебе туда. А вообще поздравляю, удачи с машиной! Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти