no_fear 7 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 1 активная от пассивной отличаеться только усилителем сигнала, который в свою очередь только усиливает то что наловит антенна! (в том числе и шумы если она хреновастая)2 да длина антены равна N-й части длины волы приёма радиовещания (длинна напрямую зависит что она будел ловить (диаппазон) )Доброго времени суток всем... Подскажите пожалуйста - купил антенну Colearo, которая на стекло клеится изнутри, подключил, радио вроде ловит нормально, а вот диод который на антенне установлен не горит совсем... так вот вопрос - когда должен гореть этот светодиод? и может ли радио в магнитофоне принимать радиоволны без антенны (может антенна и не работает у меня)? Магнитофон Pioneer 5250SD Всем спасибо за внимание к моему сообщениюкрасный диод занориться когда вы подадите + на красный тоненький проводок антенны!Выносная антенна конечно класно но по моему также колхозно как и наклееная на лобовое активная))вот почему я сделал антену с 2-х частей))) из обычной активной) приём такой же как и до "тюнинга" вот только ничего не висит и не мешает))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickVaz21083 0 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 1 активная от пассивной отличаеться только усилителем сигнала, который в свою очередь только усиливает то что наловит антенна! (в том числе и шумы если она хреновастая)2 да длина антены равна N-й части длины волы приёма радиовещания (длинна напрямую зависит что она будел ловить (диаппазон) )красный диод занориться когда вы подадите + на красный тоненький проводок антенны!Выносная антенна конечно класно но по моему также колхозно как и наклееная на лобовое активная))вот почему я сделал антену с 2-х частей))) из обычной активной) приём такой же как и до "тюнинга" вот только ничего не висит и не мешает)))Спасибо за ответ... Но плюсовой тоненький провод я подключил к питанию магнитофона, а минус прикрутил под винт крепления козырьков солнцезащитных - но диод не горит (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо за ответ... Но плюсовой тоненький провод я подключил к питанию магнитофона, а минус прикрутил под винт крепления козырьков солнцезащитных - но диод не горит (((( значит, либо сам диод либо питание)) проверить легко! Если при подаче питалова сигнал меняеться (улучшаеться) то забей на диод)) а если нет то капай) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У меня тоже стоит такая, прием уверенный, я доволен.Аналогично.У меня установлена и работает без усов. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickVaz21083 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо за ответ... Но плюсовой тоненький провод я подключил к питанию магнитофона, а минус прикрутил под винт крепления козырьков солнцезащитных - но диод не горит ((((значит, либо сам диод либо питание))проверить легко! Если при подаче питалова сигнал меняеться (улучшаеться) то забей на диод)) а если нет то капай)Благодарю за консультацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Собсна столкнулся с той же проблемой, сигнал при езде мягко говоря галимый, стоит на данный момент Bosch Autofun. Ранее играла хорошо, но сейчас такое чувство что вместо антены проводочек какой то, возможно ей пришли кранты. Стал перед выбором, взять Bosch Autofun PRO или Calearo ANT 7697015 (http://130.com.ua/product/auto-aerial-calearo-ant-7697015/) Но отзывов не нашел. Может кто пользовался этими девайсами? Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickVaz21083 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Собсна столкнулся с той же проблемой, сигнал при езде мягко говоря галимый, стоит на данный момент Bosch Autofun. Ранее играла хорошо, но сейчас такое чувство что вместо антены проводочек какой то, возможно ей пришли кранты. Стал перед выбором, взять Bosch Autofun PRO или Calearo ANT 7697015 (http://130.com.ua/product/auto-aerial-calearo-ant-7697015/) Но отзывов не нашел. Может кто пользовался этими девайсами?Вот именно такую Calearo и я себе поставил )) Изменено 18 мая, 2011 пользователем NickVaz21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demon777 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вот почему я сделал антену с 2-х частей))) из обычной активной) приём такой же как и до "тюнинга" вот только ничего не висит и не мешает)))А можно ссылочку на по подробнее.Ранее играла хорошо, но сейчас такое чувство что вместо антены проводочек какой то1. возможно случайно оторвали ус.2. может не поступает питание.3. накрылся усилок. Если отремонтировать не получается, то проще купить такую же и просто заменить платку внутри коёбочки, чем демонтировать старую и монтировать новую антену... Тем более что старая вас устраивала. Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу Мой бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти