MeГa MozГ 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 собственно столкнулся с проблемой выбора Хорошей автоантены. Кто что юзает?? отзывы. мафон у меня пионер. у товарисЧа стоит какаята активная антенна, блочок и два усика в разные стороны торчат сантиметров по 15, так калл ! нужна антенна не дорогая, желательно выносная(но рассмотрю все варианты), и что бы на дальнее действие. что б взять и забыть. спасибо за ранее за обсуждение и помощи в выборе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2710Хорошая антенна все хвалят только я не правильно её приклеил на пленку сверху на лобовом и она теперь не так ловит Изменено 31 января, 2011 пользователем DemanStar !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ИМХО только НЕАКТИВНУЮ !! а там чем больше тем лучше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2710Хорошая антенна все хвалят только я не правильно её приклеил на пленку сверху на лобовом и она теперь не так ловитУ меня тоже стоит такая, прием уверенный, я доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeГa MozГ 0 Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 я так и думал, все хвалят эту бош,но хотелось не клеить на стекло, выносную больше хоца.http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2593 интерестный вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А почему только НЕактивную?? Я думал себе такой Бош взять.. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeГa MozГ 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 и я думаю тоже Надо только активную, НО выносную)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если обратиться в курсу физики за восьмой класс, то антенна, она же передатчик, представляет собой ничто иное, как кусок хорошего проводника, проволока и т.п. вещи, Антон прав в том что антенна должна быть снаружи, и чем больше и выше, тем лучше, поэтому идеальный вариант это антенна от радиостанции но если не хочется снаружи машины ставить всякие торчалки, то можно и бош прилепить на стекло, один хрен радио сигнал у нас такого качества, шо просто страх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 если обратиться в курсу физики за восьмой класс, то антенна, она же передатчик, представляет собой ничто иное, как кусок хорошего проводника, проволока и т.п. вещи, Антон прав в том что антенна должна быть снаружи, и чем больше и выше, тем лучше, поэтому идеальный вариант это антенна от радиостанции но если не хочется снаружи машины ставить всякие торчалки, то можно и бош прилепить на стекло, один хрен радио сигнал у нас такого качества, шо просто страхтут я с вами, господа и не соглашусь! размер антенны должен соответсвовать частотному диапазону в котором она работает! иначе лишняя длина, или толщина проводника может даже ухудшать сигнал.+1 за выносную, стояла какая-то активная на стекле, так от нее никакого толку небыло, переключил на штатную, сигнал стал лучше. еще как вариант, на кардачах есть антенный усилитель, ставиться в разрыв между антенной и мафоном, ребята которые брали остались довольны, себе поставить руки не доходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NickVaz21083 0 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Доброго времени суток всем... Подскажите пожалуйста - купил антенну Colearo, которая на стекло клеится изнутри, подключил, радио вроде ловит нормально, а вот диод который на антенне установлен не горит совсем... так вот вопрос - когда должен гореть этот светодиод? и может ли радио в магнитофоне принимать радиоволны без антенны (может антенна и не работает у меня)? Магнитофон Pioneer 5250SD Всем спасибо за внимание к моему сообщению Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти