MeГa MozГ Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 собственно столкнулся с проблемой выбора Хорошей автоантены. Кто что юзает?? отзывы. мафон у меня пионер. у товарисЧа стоит какаята активная антенна, блочок и два усика в разные стороны торчат сантиметров по 15, так калл ! нужна антенна не дорогая, желательно выносная(но рассмотрю все варианты), и что бы на дальнее действие. что б взять и забыть. спасибо за ранее за обсуждение и помощи в выборе.
DemanStar Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2710Хорошая антенна все хвалят только я не правильно её приклеил на пленку сверху на лобовом и она теперь не так ловит Изменено 31 января, 2011 пользователем DemanStar !!!
Atom.DP Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 ИМХО только НЕАКТИВНУЮ !! а там чем больше тем лучше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Palchik Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2710Хорошая антенна все хвалят только я не правильно её приклеил на пленку сверху на лобовом и она теперь не так ловитУ меня тоже стоит такая, прием уверенный, я доволен.
MeГa MozГ Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 я так и думал, все хвалят эту бош,но хотелось не клеить на стекло, выносную больше хоца.http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2593 интерестный вариант
Borland Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А почему только НЕактивную?? Я думал себе такой Бош взять.. Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
MeГa MozГ Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 и я думаю тоже Надо только активную, НО выносную))))
mitev Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 если обратиться в курсу физики за восьмой класс, то антенна, она же передатчик, представляет собой ничто иное, как кусок хорошего проводника, проволока и т.п. вещи, Антон прав в том что антенна должна быть снаружи, и чем больше и выше, тем лучше, поэтому идеальный вариант это антенна от радиостанции но если не хочется снаружи машины ставить всякие торчалки, то можно и бош прилепить на стекло, один хрен радио сигнал у нас такого качества, шо просто страх
scythe Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 если обратиться в курсу физики за восьмой класс, то антенна, она же передатчик, представляет собой ничто иное, как кусок хорошего проводника, проволока и т.п. вещи, Антон прав в том что антенна должна быть снаружи, и чем больше и выше, тем лучше, поэтому идеальный вариант это антенна от радиостанции но если не хочется снаружи машины ставить всякие торчалки, то можно и бош прилепить на стекло, один хрен радио сигнал у нас такого качества, шо просто страхтут я с вами, господа и не соглашусь! размер антенны должен соответсвовать частотному диапазону в котором она работает! иначе лишняя длина, или толщина проводника может даже ухудшать сигнал.+1 за выносную, стояла какая-то активная на стекле, так от нее никакого толку небыло, переключил на штатную, сигнал стал лучше. еще как вариант, на кардачах есть антенный усилитель, ставиться в разрыв между антенной и мафоном, ребята которые брали остались довольны, себе поставить руки не доходят.
NickVaz21083 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Доброго времени суток всем... Подскажите пожалуйста - купил антенну Colearo, которая на стекло клеится изнутри, подключил, радио вроде ловит нормально, а вот диод который на антенне установлен не горит совсем... так вот вопрос - когда должен гореть этот светодиод? и может ли радио в магнитофоне принимать радиоволны без антенны (может антенна и не работает у меня)? Магнитофон Pioneer 5250SD Всем спасибо за внимание к моему сообщению
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти