Гость usja Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 когда ездишь - то не тхнет когда стоит то через минут 5 начинает запах бензины. сидел в салоне, на неработающем двигателе включил печьку, то чуть не офигел - так воняло бензином что аж чуть не обнюхался. и есчо. может мне кажеться но вроде когда я менял масло видел что внешняя часть карба, которая чуть дальше от ЭМдатчика мокрая была. вот это ведь не нормально что так воняет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Проверь все бензошланги на предмет трещин (ты их давно менял???), подтяни бензиновые штуцеры на карбе, протяни все болтики-шурупики, хомуты на шлангах, и кастрюлю к карбу... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А забыл! И купи вогнегасник хароший, елси не имеется в наличии... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Проверь все бензошланги на предмет трещин (ты их давно менял???), подтяни бензиновые штуцеры на карбе, протяни все болтики-шурупики, хомуты на шлангах, и кастрюлю к карбу...<{POST_SNAPBACK}>все в порядке там.вот кастрюльку проверю, может плохо затянул... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 А забыл! И купи вогнегасник хароший, елси не имеется в наличии...<{POST_SNAPBACK}>огнетушитель есть, под седушкой лежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 У меня тоже пахло бензином, так выяснилось, что сеточка засорилась. Рекомендую и тебе проверить Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 У меня тоже пахло бензином, так выяснилось, что сеточка засорилась.Рекомендую и тебе проверить<{POST_SNAPBACK}>самое интересное у меня, что у меня тоже пахнет бензином, но нигде ничего не капает, сеточка чистая, шланги целые...что это?? Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 У меня тоже пахло бензином, так выяснилось, что сеточка засорилась.Рекомендую и тебе проверить<{POST_SNAPBACK}>какая сеточка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Было, правда не сильно ваняло. Обнаружил не сразу. Оказалось что бензин капал с обратного шланга (естественно на работающем моторе) на выхлопной коллектор и почти сразу испарялся. Заменил все шланги, частично хомуты - теперь всё путём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 какая сеточка?<{POST_SNAPBACK}>насколько я понял, фильтр тонкой очистки в карбе....однако, я еще грешу на бензин, так как расход увеличился и машина плохо тянет.... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти