что-то бензинчиком уж очень тхнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было, правда не сильно ваняло. Обнаружил не сразу. Оказалось что бензин капал с обратного шланга (естественно на работающем моторе) на выхлопной коллектор и почти сразу испарялся. Заменил все шланги, частично хомуты - теперь всё путём  B)

<{POST_SNAPBACK}>

блин, прейдеться опять в ней ковыряться :(
  • Ответов 21
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уся Одессит прав, бывает как зальет ентого газулину :angry: аж жить неохота,ты откатай энтот и заправься на другой заправке

Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой.

Опубликовано

самое интересное у меня, что у меня тоже пахнет бензином, но нигде ничего не капает, сеточка чистая, шланги целые...

что это?? :(

<{POST_SNAPBACK}>

Что-то значит не затянуто как положено, скорее всего под сиденьем

Samovar

Андрей

21093I, 2004

andrew_samovar@mail.ru

Опубликовано

когда ездишь - то не тхнет

когда стоит то через минут 5 начинает запах бензины.

сидел в салоне, на неработающем двигателе включил печьку, то чуть не офигел - так воняло бензином что аж чуть не обнюхался.

и есчо. может мне кажеться но вроде когда я менял масло видел что внешняя часть карба, которая чуть дальше от ЭМдатчика мокрая была.

вот это ведь не нормально что так воняет...

<{POST_SNAPBACK}>

А в принципе можно посмотреть на резиновые колечки которые под штуцером, на лангах что в бензобак идут. Поменять на всякий случай, тока надо снять одно и дуть искать или на фирменных станциях менять.

Ну а хатя если говоришь что при включённой печке при выключенном то смотреть однозначно всё.

Samovar

Андрей

21093I, 2004

andrew_samovar@mail.ru

Опубликовано

Запах может появляться если разгерметизировался регулятор или нормализатор давления. Это короче бачёк около правого заднего крыла в (у меня в 2108 так) к нему идёт от бензобака трубка посмотри! :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

Все что нашел так это слегка влжаный шланг возратки.

И, на карбе сзади есть похоже бензин - мокро там...

Опубликовано

сегодня все пролазил прощупал - течи ни где нет!

а бензинчиком пахнет и только после того как поездил, потом встал.

Может это из-за того что в кастрбле 9 дырок сделал? испарения с гарячего карба попадают какраз в область печки и засасывает этот аромат?

Опубликовано

сегодня все пролазил прощупал - течи ни где нет!

а бензинчиком пахнет и только после того как поездил, потом встал.

Может это из-за того что в кастрбле 9 дырок сделал? испарения с гарячего карба попадают какраз в область печки и засасывает этот аромат?

<{POST_SNAPBACK}>

Та какие испарения! Там такой засос идет, шо печка отдыхает! :)

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Та какие испарения! Там такой засос идет, шо печка отдыхает! :)

<{POST_SNAPBACK}>

когда стоит, то испарения есть и не маленькие ;) сам сматрел нажиамю на ускорительный :)

вонять начинает через минут 3-4 после того как заглушил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти