n_chanter 3 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 marcus сказал: на тех выхах у нас на драге стартонул с форзой, она меня на пол кузова ебсь и все)))))))))старт был за мной ...... в эти выхи поеду отыгрываться)))))))))))Надо удлинить кузов спереди где-то на корпус, тогда обьехать уже не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 надо брать доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MCuk 0 Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 KILL@ сказал: блин... оставили небогатых провинциалов без дешевего но нового средства передвижения... Славута в своем сегменте с 2107 неплохо конкурировала.. та и нам в институт Славутку без мотора обещали- электромобиль строить... а теперь фиг увидим наверное , бо Форза и Сенс - дороже...Для такого дела можно и б.у. автомобиль взять и не париться.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 кто скажет, почему у форзы два банана на эмблеме?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Это знак таврии) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Gerasim_76 сказал: кто скажет, почему у форзы два банана на эмблеме?))а сколько должно быть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Як люди на таку фігню ведуться. Віддавати за таке китайокорито 10 штук баксів. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 fedww сказал: Як люди на таку фігню ведуться.Віддавати за таке китайокорито 10 штук баксів. выбора нет у людей, и денег. что еще , кроме БУ, возмешь за эти деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 лет 10 назад работал я у себя в городе в филиале укравто....так вот, если не вдаваться в подробности моей работы в этой организации, в двух словах принцип работы можно описать так..."Купить подешевле нацепить значок отечественного производителя и потом продать подороже". у меня с тех пор к компании Укравто очень особое мнение, и поверьте мне не самое хорошее. скажу только что как то мне довелось побывать на совете директоров всех филиалов Украины, конкретно и без тени смущения главный вопрос стоял так, какими самыми доступными и несложными методами мы можем развести украинского покупателя на бабло. Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Описание родственника на 20 минут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти