Flex Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Flex,не подскажеш ли мне как сделать правильную настройку трамблера, шоб он меня радовал, пиво с меня <{POST_SNAPBACK}>А ты ЛС читаеш? Да и заниматься дистанционным гаданием на кофейной гуще-не мой профиль Мечты сегодня-это реальность завтра.
vvs Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 ... если понимать что делаешь и к чему стремиться,то самому нефиг делать,но занимает много времени(наверняка аппаратуры нет) и нет гарантии,что что-то недовел...
John Ripper Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 и мине нада на космич. 1.8 литры... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Viktor Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А ты ЛС читаеш? Да и заниматься дистанционным гаданием на кофейной гуще-не мой профиль <{POST_SNAPBACK}>я не понял про ЛС, если это личные сообчения, то там ничего нет, если что-то другое, расшифруй плиз С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Flex Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 я не понял про ЛС, если это личные сообчения, то там ничего нет, если что-то другое, расшифруй плиз <{POST_SNAPBACK}>Старик, диктую бальшими буквами: изготовление и доводка трамблера под конкретный мотор заняла 2 месяца ( при условии, шо было все шо необходимо под рукой и занимались этим 2 раза в неделю) Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viktor Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Старик, диктую бальшими буквами: изготовление и доводка трамблера под конкретный мотор заняла 2 месяца ( при условии, шо было все шо необходимо под рукой и занимались этим 2 раза в неделю) <{POST_SNAPBACK}>не знаю шо сказать Спасибо за наставления,вопрос снят.) С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
Flex Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 не знаю шо сказать Спасибо за наставления,вопрос снят.)<{POST_SNAPBACK}>Земляк, а я не думал шо ты песимист Я ж те в личку скинул основные направления: пружинки и ц/б кулачки. С ними надо эксперементировать То шо хорошо на одном моторе, то совершенно неприемлемо на другом. По-этому общего рецепта нет. А если еще нет и терпения, то тогда нефиг этим заниматься. Это надо любить Мечты сегодня-это реальность завтра.
Viktor Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 Земляк, а я не думал шо ты песимист Я ж те в личку скинул основные направления: пружинки и ц/б кулачки. С ними надо эксперементировать То шо хорошо на одном моторе, то совершенно неприемлемо на другом. По-этому общего рецепта нет. А если еще нет и терпения, то тогда нефиг этим заниматься. Это надо любить <{POST_SNAPBACK}>Тфу ты, слава богу я далеко не песимист, и с т рамдлером я уже делал кое что, и машинка результат дает получе, чем сразу после установки вала, я ж просто думал, что есть какие то параметры уже провереные, например вес кулачка 5 гр, сила пружинки30 гр, и при оборотах выше 4500 пальцы стучать не будут(это все пример), да и картюнинг пишет что готовые спортивные трамблеры поставляет, вот я и заинтересовался, потому как люди у меня спрашивают где купить готовый, а я у вас спросил.Вот такая длинная история С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.
vvs Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 ... общие приемы есть,но на то они и общие,что под свой мотор нужно подстраивать.Основная неприятность состоит в том,что параметры взаимозависимые.Лезишь в одно,меняется другое.Вот и приходиться ловить ту грань,чтоб было ВСЕ хорошо.....
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 а вобще, какой принцип дейстивия такого тюненгованого трамблера?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти