Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Flex,не подскажеш ли мне как сделать правильную настройку трамблера, шоб он меня радовал, пиво с меня  :D

<{POST_SNAPBACK}>

А ты ЛС читаеш? Да и заниматься дистанционным гаданием на кофейной гуще-не мой профиль B)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

... если понимать что делаешь и к чему стремиться,то самому нефиг делать,но занимает много времени(наверняка аппаратуры нет) и нет гарантии,что что-то недовел...

Опубликовано

А ты ЛС читаеш? Да и заниматься дистанционным гаданием на кофейной гуще-не мой профиль B)

<{POST_SNAPBACK}>

я не понял про ЛС, если это личные сообчения, то там ничего нет, если что-то другое, расшифруй плиз :ph34r:

С помощью доброго слова можно сделать многое.

А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все.

Опубликовано

я не понял про ЛС, если это  личные сообчения, то там ничего нет, если что-то другое, расшифруй плиз :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Старик, диктую бальшими буквами: изготовление и доводка трамблера под конкретный мотор заняла 2 месяца ( при условии, шо было все шо необходимо под рукой и занимались этим 2 раза в неделю) ;)

Опубликовано

Старик, диктую бальшими буквами: изготовление и доводка трамблера под конкретный мотор заняла 2 месяца ( при условии, шо было все шо необходимо под рукой и занимались этим 2 раза в неделю) ;)

<{POST_SNAPBACK}>

не знаю шо сказать :ph34r: Спасибо за наставления,вопрос снят.)

Опубликовано

не знаю шо сказать :ph34r: Спасибо за наставления,вопрос снят.)

<{POST_SNAPBACK}>

Земляк, а я не думал шо ты песимист :D Я ж те в личку скинул основные направления: пружинки и ц/б кулачки. С ними надо эксперементировать ;)

То шо хорошо на одном моторе, то совершенно неприемлемо на другом. По-этому общего рецепта нет. А если еще нет и терпения, то тогда нефиг этим заниматься. Это надо любить B)

Опубликовано

Земляк, а я не думал шо ты песимист :D  Я ж те в личку скинул основные направления: пружинки и ц/б кулачки. С ними надо эксперементировать ;)

То шо хорошо на одном моторе, то совершенно неприемлемо на другом. По-этому общего рецепта нет. А если еще нет и терпения, то тогда нефиг этим заниматься. Это надо любить B)

<{POST_SNAPBACK}>

Тфу ты, слава богу я далеко не песимист, и с т рамдлером я уже делал кое что, и машинка результат дает получе, чем сразу после установки вала, я ж просто думал, что есть какие то параметры уже провереные, например вес кулачка 5 гр, сила пружинки30 гр, и при оборотах выше 4500 пальцы стучать не будут(это все пример), да и картюнинг пишет что готовые спортивные трамблеры поставляет, вот я и заинтересовался, потому как люди у меня спрашивают где купить готовый, а я у вас спросил.

Вот такая длинная история :)

Опубликовано

... общие приемы есть,но на то они и общие,что под свой мотор нужно подстраивать.Основная неприятность состоит в том,что параметры взаимозависимые.Лезишь в одно,меняется другое.Вот и приходиться ловить ту грань,чтоб было ВСЕ хорошо..... :unsure:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти