Flex 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Flex,не подскажеш ли мне как сделать правильную настройку трамблера, шоб он меня радовал, пиво с меня <{POST_SNAPBACK}>А ты ЛС читаеш? Да и заниматься дистанционным гаданием на кофейной гуще-не мой профиль Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 ... если понимать что делаешь и к чему стремиться,то самому нефиг делать,но занимает много времени(наверняка аппаратуры нет) и нет гарантии,что что-то недовел... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 и мине нада на космич. 1.8 литры... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 А ты ЛС читаеш? Да и заниматься дистанционным гаданием на кофейной гуще-не мой профиль <{POST_SNAPBACK}>я не понял про ЛС, если это личные сообчения, то там ничего нет, если что-то другое, расшифруй плиз С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 я не понял про ЛС, если это личные сообчения, то там ничего нет, если что-то другое, расшифруй плиз <{POST_SNAPBACK}>Старик, диктую бальшими буквами: изготовление и доводка трамблера под конкретный мотор заняла 2 месяца ( при условии, шо было все шо необходимо под рукой и занимались этим 2 раза в неделю) Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Старик, диктую бальшими буквами: изготовление и доводка трамблера под конкретный мотор заняла 2 месяца ( при условии, шо было все шо необходимо под рукой и занимались этим 2 раза в неделю) <{POST_SNAPBACK}>не знаю шо сказать Спасибо за наставления,вопрос снят.) С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 не знаю шо сказать Спасибо за наставления,вопрос снят.)<{POST_SNAPBACK}>Земляк, а я не думал шо ты песимист Я ж те в личку скинул основные направления: пружинки и ц/б кулачки. С ними надо эксперементировать То шо хорошо на одном моторе, то совершенно неприемлемо на другом. По-этому общего рецепта нет. А если еще нет и терпения, то тогда нефиг этим заниматься. Это надо любить Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Земляк, а я не думал шо ты песимист Я ж те в личку скинул основные направления: пружинки и ц/б кулачки. С ними надо эксперементировать То шо хорошо на одном моторе, то совершенно неприемлемо на другом. По-этому общего рецепта нет. А если еще нет и терпения, то тогда нефиг этим заниматься. Это надо любить <{POST_SNAPBACK}>Тфу ты, слава богу я далеко не песимист, и с т рамдлером я уже делал кое что, и машинка результат дает получе, чем сразу после установки вала, я ж просто думал, что есть какие то параметры уже провереные, например вес кулачка 5 гр, сила пружинки30 гр, и при оборотах выше 4500 пальцы стучать не будут(это все пример), да и картюнинг пишет что готовые спортивные трамблеры поставляет, вот я и заинтересовался, потому как люди у меня спрашивают где купить готовый, а я у вас спросил.Вот такая длинная история С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 ... общие приемы есть,но на то они и общие,что под свой мотор нужно подстраивать.Основная неприятность состоит в том,что параметры взаимозависимые.Лезишь в одно,меняется другое.Вот и приходиться ловить ту грань,чтоб было ВСЕ хорошо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 а вобще, какой принцип дейстивия такого тюненгованого трамблера? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти