alex.nitco Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ого аппарат!!!!! Серьезные машины в Киеве - би-трамблерокарбюраторные
John Ripper Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ого аппарат!!!!! Серьезные машины в Киеве - би-трамблерокарбюраторные Киевские мужики настокльо суровы, Что у них в ВАЗ 2108 по два трамблера и карбулятора стоит Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Nik Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Саня, выход прост: 2 карба+2 трамблера- один комплект на тепло, один-на холод а у меня 2й трамблер искру к пассажырам подает на сиденея, в такт музыке Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 а у меня 2й трамблер искру к пассажырам подает на сиденея, в такт музыке Так ты сибе твинспарк уже присерил? Мечты сегодня-это реальность завтра.
Nik Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Так ты сибе твинспарк уже присерил? дык давно уже! у миня негр в габажнеке крутет денамку, и искра такая куярет, шо мамадарагааайаааа Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.
Flex Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Ого аппарат!!!!! Серьезные машины в Киеве - би-трамблерокарбюраторные Ну не всем же СВАПы крячить Хто таж должен и ЧТЗ тюнить Мечты сегодня-это реальность завтра.
alex.nitco Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Киевские мужики настокльо суровы, Что у них в ВАЗ 2108 по два трамблера и карбулятора стоит это точно!!!!
alex.nitco Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 а у меня 2й трамблер искру к пассажырам подает на сиденея, в такт музыке Так ты сибе твинспарк уже присерил? дык давно уже! у миня негр в габажнеке крутет денамку, и искра такая куярет, шо мамадарагааайаааа Ну не всем же СВАПы крячить Хто таж должен и ЧТЗ тюнить ААААААААА!!!!!!!! Даешь в новом 2008 году по два негра в багажник!!!
Flex Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 ААААААААА!!!!!!!! Даешь в новом 2008 году по два негра в багажник!!!Становись в очередь- вторым будеш. Саня, я те второго нашел- готовь место в габажнике Мечты сегодня-это реальность завтра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти