спорт. трамблер

Рекомендуемые сообщения

жжоте парни :D

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ВЫДАМ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, береш книгу находиш график центробежнике , стробоскоп с тахометром в одном в идеале , помощника , и вперед, заганяеш центробежник в номы графика , получиш хоть какоето понятие что и как , немешалобы увидить при этом как улучшается или ухудшается после этого горение смеси , для этого поможет тебе газик поверхносно в идеалн широкополосник , и тока после этого начнеш увеличивать или уменьшать окна , тут уже каждый по своему делает.

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

• 2 недели спустя...

ВЫДАМ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ, береш книгу находиш график центробежнике , стробоскоп с тахометром в одном в идеале , помощника , и вперед, заганяеш центробежник в номы графика , получиш хоть какоето понятие что и как , немешалобы увидить при этом как улучшается или ухудшается после этого горение смеси , для этого поможет тебе газик поверхносно в идеалн широкополосник , и тока после этого начнеш увеличивать или уменьшать окна , тут уже каждый по своему делает.

Не совсем понял как можно увидеть улучшение или ухудшение горение смеси? Что такое газик? И поподробнее что такое широкополосник?

Не совсем понял как можно увидеть улучшение или ухудшение горение смеси? Что такое газик? И поподробнее что такое широкополосник?

С помощью ШДК ты увидиш на экране монитора ноута улучшение или ухудшение горения ТВС. :rolleyes:

Мечты сегодня-это реальность завтра.

или на куйне типа тохомитра, какое на данный мамент у тибя соотнашенее смеси.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

С помощью ШДК ты увидиш на экране монитора ноута улучшение или ухудшение горения ТВС. :rolleyes:

Блиин...пацаны ну можно немного по проще выражаться...или хоть расшифровывать...ну не знаю я столько сколько вы :rolleyes:

Что такое ШДК.....откуда он у меня....у меня карбюраторная машинка :blink:

Можно поточнее что это такое где должно быть? И если у меня нет то куда его и как можно поставить?)))

или на куйне типа тохомитра, какое на данный мамент у тибя соотнашенее смеси.

А поподробнее можно.....че за куйня типа тохомитра?)))) :blink:

И как с помощью этой куйни видеть какое на данный момент состояние смеси?)))

:D:D подонки! Издеваются!

Газик - газоанализатор (СО, СН)

Стробоскоп - он и в Африке стробоскоп

Тахометр - он и в Африке тахометр

Широкополосник - широкополосный лямбда-зонд (лучше газика, тем, что соотношение воздуха и бензина выдает во всем диапазоне оборотов ДВС) :good:

ЛОХометр - подобие широкополосника, но точность и диапазон работы ограничен.

Для повседневной езды - достаточно отстроить карбюратор, зажигание, регулировки по двигателю и не парить себе мозг!

Сань мож я чуток добавлю, широкополосник еще не такой инертный как газик , в этом его основная прелесть , он все выдает мгновенно

С ВАЗом могу сделать все, что пожелаете - обращайтесь!

Капремонт: ДВС и КПП, ремонт ходовой, диагностика, мойка форсунок-инжекторов бензиновых двигателей.

Сборка: ДВС и КПП нестандартных спецификаций, доводка ходовой.

Настройка нестандартных спецификаций ДВС, перепрошивка т050 двесте49 ноль8 пять4, 097 двесте37 шесть8 восемь5, просьба звонить с 12.00

Сань мож я чуток добавлю, широкополосник еще не такой инертный как газик , в этом его основная прелесть , он все выдает мгновенно

Так добавлять можно столько, что получится "БАЛЛАДА О ГАНГРЕНЕ" Ляпсуса-Трубицкого!!! Только толку - трамблер (а именно регулятор опережения зажигания) - механическое устройство работающее инерционным способом. А возможности механики ограничены размерами. "Помучить" его можно чуток - но смысл всего в том, что бы получить максимум во всем диапазоне работы двигателя - для этих целей он не годится. Поэтому у Флекса два трамблера и два карбюратора, у Ника - негры в багажнике... :pardon:

Так добавлять можно столько, что получится "БАЛЛАДА О ГАНГРЕНЕ" Ляпсуса-Трубицкого!!! Только толку - трамблер (а именно регулятор опережения зажигания) - механическое устройство работающее инерционным способом. А возможности механики ограничены размерами. "Помучить" его можно чуток - но смысл всего в том, что бы получить максимум во всем диапазоне работы двигателя - для этих целей он не годится. Поэтому у Флекса два трамблера и два карбюратора, у Ника - негры в багажнике... :pardon:

Во-первых: Ляпис-Трубецкой.

Во-вторых: в багажнике у меня второй комплект трамблер+карб.

В третих: у Ника пока шо один нигер. Место второго ешшо вакантно- поторопись :lol:

В четвертых: покажи мне хоть один затюненый матор (карб или инж), который будет одинаково хорошо работать во всем диапазоне?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти