Рекомендуемые сообщения

Всем привет! На Вашем форуме уже давно, много интересных тем и многие уже помогли. Но не решался выложить всю инфо о себе, но теперь думаю, что тут я на долго... ))) Вообщем о машине... Скрывать нечего не буду))) искал себе машину для зимы т.к. езжу по стройкам очень часто и нужна была высокая машина! Вообщем после долгих поисков, нашел... ВАЗ 21093 1998г.в. на сколько я знаю и все смотрели, не битая и не крашеная, есть мелкие вмятины... Движок 1.5К. Пробег 152000км. Доволен т.к. авто дешевый по обслуживанию, высокий, проезжаю везде и всегда, печка огонь!!!

Поменял сразу резонатор (польша) т.к. рассыпался. Термостат неделю назад, теперь греется хорошо и быстро))) и все... Ну и масло с фильтрами. Вчера купил ксеное 4300К, сегодня буду устанавливать, потому что на стоковом свете ездить невозможно. У меня просто есть еще один авто, он сейчас зимует в гараже, так там ксенон поставил года 3 назад и не представляю жизнь без него, у меня еще и зрение не очень(((

Пару фоток прилогаю! Пишите, буду рад знакомству со всеми.

По поводу задних значков, что бы не говорили что билась машина... Предыдущий владелец их снял т.к. они ему не нравились, а я у него их забрал и теперь они стоят!!! :rolleyes:

post-27613-1296658125.jpg

post-27613-1296658135.jpg

И скока щас такая машина стоит, а то у меня свояк хочет купить тоже зубило, гдето надыбал БАЛТИКУ 1998г - цена 4700 у.е. что бы забрать, вот и думаем че делать :pardon: .

Вот: http://auto.ria.ua/auto_vaz_3926361.html

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

У меня конечно далеко не балтика, но смешно сказать за сколько взял)))

Вообщем после поисков на протяжении 3 месяцев, смотрел варенные, битые и ржавые с дырками машины, по цене от 3000 до 3600 у.е., за эту хотели 3800, но т.к. я 2 недели его уговаривал и заканчивался у него Тех Осмотр, а вкладывать он не хотел и был конец года, короче вяз я у него ее за 2980 )))))))) это долгая история почему именно так)))

Хочу нормальный руль и поставить музыку, а то она пустая...

Я так понимаю, что писать в этом разделе можно все, что происходит с машиной?!

Ладно, поделюсь... Всегда хотел себе белую машину... Еду как-то по городу вечером и стоит девушка возле магазина, рядом с красным Мини, вообщем я останавливаюсь так, что бы она не видела и подхожу к ней, а машина только с мойки... Вообщем начали общатся с ней, но она не в какую...

я его говорю: Принца наверное ищешь на белом коне?

она: Конечно...

я: Так я принц, а белый конь мой вон стоит...

Вообщем она расмеялась и вечером мы катались уже на девятке...

Так что девятка рулит...

Хорошая машина, удачи с ней. А зачем тебе высокая, на рыбалку ездить?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Спасибо! Работа связана со строительством и бываю на таких объектах, что сложно проехать... Вообще изначально Ниву хотел, но за такие деньги нормальную не найти...

Поставил ксенон только что 4300К, хоть теперь ездить можно...

Пару фоток прилогаю! Пишите, буду рад знакомству со всеми.

Привет! С открытием!
  • 3 месяца спустя...

Спасибо!

Давно не заходил! За эти месяца поменял радиатор охлождения т.к. протекал старый. Передние стойки т.к. родные отходили около 150000км. Пыльник шруза, на днях нужно поменять прокладку на клап. крышку, та и все...

Еще одно. По поводу расхода, зимой был около 12 литров, сейчас 8, говорят из-за долгих прогревов.

Больше в машину нечего недокупал и не ставил.

это хорошо))надеждная..птьфу птьфу

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти