Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

этот гребаный огнетушитель я наверное все таки разрежу на... две части и через презики до кучи соберу ))))

не нервничай малыш, найдём токаря и всё будет ;)

D83DDD30.png
  • Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

что это вы замыслили? :ph34r:

это стремление объехать 8ку, а я говорю матрёха не едет :) Ресивер Брагинский не становится с рампой, а без него он не хочет шиться он-лайником, есть мысля пластину к башке замутить что бы стал. Ну хуйле ребёнок на языке одни эмоции. :lol:

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
Опубликовано

сегодня планирую сделать куму один ништячег.вот если все пулучиться,то дело останеться только за установкой ресивера и выпуска.прошива-и объедет он тебя.если он раньше тебя больше чем на пол корпуса не выпускал-то теперь.....))))юрец-человек эмоции.я мысль о роспиле ресивера похерил ему на корню.короче все буить красиво!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Опубликовано

я тут давеча ради интереса прошел онлайн тест "толстокожий ли вы человек" :D так вот оказалось, что я человек тонкой душевной организации, очень ранимый и ЭМОциональный :mega_shok:

а с рессивером нада шось делать, т.е. чуток отодвинуть его от рампы и крышки клапанной, а еще мешает регулятор давления топлива, который кум щас переделывает, шоп РДТ поменьше места занимал на рампе и не упирался в огнетушитель, короче куча колхоза с выносным РДТ и куча головняка с самим брагиным, он как будто под 1,6 16в сделан, а для 1,5 он не очень подходит, потому шо и рампа толстая и регулятор есть, ну шось придумаем

Опубликовано

итак, благодаря Антохе Атому на моей машине новые задние тормоза. полностью почти, старые только барабаны

Антоха - респект! :drinks:

Опубликовано

итак, благодаря Антохе Атому на моей машине новые задние тормоза. полностью почти, старые только барабаны

Антоха - респект! :drinks:

:hi: :hi:

и как оно ?? :rolleyes:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Ахаха..антоха ты палочка виручалочка форума))))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

значит по огнетушителю: рессивер будет установлен через переходную плиту миллиметра наверное 3-4, соответственно две прокладки будет, этого хватит, чтобы рампа поместилась, стоковый РДТ теперь превратился в простой штуцер отвода топлива на настоящий регулятор от которого уже собственно и будет топливо уходить в обратку

ну а тормозилки агонь! мягенько и тихонечко работают, ручник появился )))) терь еще раз перекачаю тормоза и будет полный .... вперед ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти