Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Прога пока старая. Потому как на подходе инсталяция огнетушителя с дроселем. А вот после установки огнетушителя будет смысл шиться.

Изменено пользователем Angry
Опубликовано

именно!граматная выкатка и авто полетит!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано (изменено)

а еще машин будет откатываться на новых 184 сликах цвета серебро на 15 дюймов, за что огромное спасибо Максиму 99 ))

Изменено пользователем mitev
Опубликовано

а еще машин будет откатываться на новых 184 сликах цвета серебро на 15 дюймов, за что огромное спасибо Максиму 99 ))

блин... эта модель сликов моя мечта!))) :good:
Опубликовано

блин... эта модель сликов моя мечта!))) :good:

да одели смотрится отлично, новенькие, резина Унирояль ралли. Только зараза задние трут о кромку арки, завтра подрежем.

D83DDD30.png
Опубликовано

да одели смотрится отлично, новенькие, резина Унирояль ралли. Только зараза задние трут о кромку арки, завтра подрежем.

А вылет какой? Не хочу резать арки себе... Там до чашки задней ещё много места?

школота

Опубликовано

кум, обмывать придется все!и слики,и огнетушитель,и банку и подаренные мне фобосы!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Опубликовано

А вылет какой? Не хочу резать арки себе... Там до чашки задней ещё много места?

подрезать надо кромку арки, ту что торчит внутрь, снаружи ничего резать не надо, а внутри миллиметров 5 снять придется

Опубликовано

зачем?кум у меня тож затирало слева.я просто взял и подогнул внутреннюю часть и все.резать не пришлось!молоток в помощь!а вообще вот удивляют строением машины.справа-без проблем,слева-затирает!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти