mitev 2 Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я хоть одно фото увижу ??Антоха, специально для тебя сделаю фотки ))) да и освежить слегка бортовичек будет полезно, а то изменений масса, а фоток нету так что днями будут свежие фоты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а че не говоришь,что попиляли арки?диски стали гуд!а вид ваще!!!!просто пизнес нащальникэ!!!!! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 забыл я про арки написАть ))) фоты седня сделаю, выложу чуток вечерком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Антоха! специально для тебя )))) Изменено 23 апреля, 2011 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Антоха! специально для тебя ))))Ай Молодец !! :а че такой Жип спереди ?? п.с. я так понимаю я достоен только одного фото ..?? де салон ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 а че такой Жип спереди ?? пружинки на морду уже лежат, должна упасть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Диски секас)))))) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rwach110 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да, веселые вы ребята, походу это первый общий бортовик. Хорошо творить совмесно. Удачи в постройке, и на дорогах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Да, веселые вы ребята, походу это первый общий бортовик. Хорошо творить совмесно. Удачи в постройке, и на дорогах.Тоха, салон совершенно стоковый ))) было бы шо фотать )))а бортовик не то шобы общий, но как то так получается шо мы с кумом и Ремусом и Энгри почти всегда вместе крутим машины. мою, Ремуса и кума ))) так что все в курсе шо, кому, када, и за скока было куплено. сделано, установлено ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 а бортовик не то шобы общий, но как то так получается шо мы с кумом и Ремусом и Энгри почти всегда вместе крутим машины. мою, Ремуса и кума ))) так что все в курсе шо, кому, када, и за скока было куплено. сделано, установлено ))))) Я посмотрел на свои старые фоты почитал твой бортовик и задумался а не написать ли мне свой бортовик))) Правда я получу инфаркт когда посчитаю сколько денег потратил а весь форум с меня проорется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти