BASSBIN 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 это вы сейчас так на сааб банко говорите)) а раньше было ауди банко)))ыы) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) ага , ты еще скажи с гусем, поставил и поехал ... давно уже проверенно, лучше саабо банки пока ничего не придумали а разве сложно сунуть 51 трубу и обварить? сааб банка это такой же баянистый стереотип как заходя практически в каждый бортовик каждый бредит в планах поставить 16в. в каком месте хуже рудовская банка я не заметил до сих пор, поставил и радуюсь качество отличное Изменено 11 мая, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) это вы сейчас так на сааб банко говорите))а раньше было ауди банко)))ыы)кто вы ? почитай бортовики внимательнее2113 проект "Сіра миша"сааб банка это такой же баянистый стереотип как заходя практически в каждый бортовик каждый бредит в планах поставить 16в. в каком месте хуже рудовская банка я не заметил до сих пор, поставил и радуюсь качество отличноеэто не стереотип, это проверенный вариант.разница в звуке. Мне звук РУДа не нравиться в принципе (сколько я их переслушал...) сааб звучит тихо, добротно Изменено 11 мая, 2011 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Антоха это был стёб)) ну шо вы так сУрьйозно воспринимаете)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну на вкус и цвет карандаши разные )))) вот еще слуханем рудовскую банку на два выхода )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кстати Юра на 5ке поставил и говорит, что вобще банка как сток тихо звучит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 не знаю как у Юрца, моя басит громко. как то не так как 1.5 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 да Андрюха прав у меня не сильно гарчит Я бы даже сказал тихо как сток ! интересно послушать как у тебя гарчит ! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Банка басит, с резонатором надо чего то делать. Вкинуты Фобосы жёлтые -40 на морду, выше пилянных не стала и ещё пружины усядутся и будет ниже, в целом мне поведение нравится Завтра хозяина машина мэ опишет свои впечатления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Банка басит, с резонатором надо чего то делать.он отсутствует? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти