Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я хоть одно фото увижу ??

Антоха, специально для тебя сделаю фотки )))

да и освежить слегка бортовичек будет полезно, а то изменений масса, а фоток нету :pardon: так что днями будут свежие фоты

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а че не говоришь,что попиляли арки?диски стали гуд!а вид ваще!!!!просто пизнес нащальникэ!!!!!

Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей

Опубликовано

Антоха! специально для тебя ))))

Ай Молодец !! :D:

а че такой Жип спереди ?? :ph34r:

п.с. я так понимаю я достоен только одного фото ..?? де салон ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Да, веселые вы ребята, походу это первый общий бортовик. Хорошо творить совмесно. Удачи в постройке, и на дорогах.

Опубликовано

Да, веселые вы ребята, походу это первый общий бортовик. Хорошо творить совмесно. Удачи в постройке, и на дорогах.

Тоха, салон совершенно стоковый ))) было бы шо фотать )))

а бортовик не то шобы общий, но как то так получается шо мы с кумом и Ремусом и Энгри почти всегда вместе крутим машины. мою, Ремуса и кума ))) так что все в курсе шо, кому, када, и за скока было куплено. сделано, установлено )))))

Опубликовано

а бортовик не то шобы общий, но как то так получается шо мы с кумом и Ремусом и Энгри почти всегда вместе крутим машины. мою, Ремуса и кума ))) так что все в курсе шо, кому, када, и за скока было куплено. сделано, установлено )))))

Я посмотрел на свои старые фоты почитал твой бортовик и задумался а не написать ли мне свой бортовик))) Правда я получу инфаркт когда посчитаю сколько денег потратил а весь форум с меня проорется :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти