sirota21104 14 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 давненько ничего тут не писал, какое то затишье ))))вчера на нашем оптовом автобазаре купил сидушки передние в свой машин, рекаро опелевские, состояние очень айс ))) цена - смешная )))Так назови её, а то тоже хочется посмеяться. А шо за Ёпель?Требую полный фото-отчёт по установке Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 какой точно опель не знаю, на самих сидушках стоит дата изготовления 1994 год, значит не кадетт )))) наверное вектра цена сидух 850 грн ))) для такова состояния просто смешная, как по мне ))) фотоотчет постараюсь сделать, хоть и не люблю я лазить с фотиком вокруг машины, и мешать слесарям ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 давненько ничего тут не писал, какое то затишье ))))вчера на нашем оптовом автобазаре купил сидушки передние в свой машин, рекаро опелевские, состояние очень айс ))) цена - смешная )))да они вобще в идеале, фрицы наверно на этой Вектре и не ездили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 неплохо так, будешь теперь вваливать)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я и так вваливаю, терь не буду выпадать из сидухи ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 итак проект сворачивается по причине продажи матрены ))) но, машин остается в клубе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 итак проект сворачивается по причине продажи матрены ))) но, машин остается в клубеО как. чо так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 О как. чо так?а у него диагноз, вернулся к истокам так сказать, к любимой марке, завтра сам покажет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 причина закрытия этого бортовика - покупка BMW 730i V8 e32 )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 причина закрытия этого бортовика - покупка BMW 730i V8 e32 ))))Принимай поздавлялки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти