rebus 97 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Колюня, я боюсь шо ты проиграешь )) ибо моему пепелацу 50 литров это так ото пару сотен км )))Если в боевом режиме, то Коляну не хватит 50 литров на 100 км. В Васильевке помню было 40 км боевых, так некоторые ездили на дозаправку.Классная тачка, беха семерка! (с)Но я куплю себе Кангу 1.5 ди-си-ай и заростет лючек бензобака паутинкой у мну. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Санечек, так если в боевом то я даже хз на сока хватит 50 литров ))) хотя чесс сказать сложно мне себе представить мою семерку в боевом режиме )))) по идее, удельный расход топлива у моей машины и Коляна субы примерно одинаковый будет, мощность одинаковая, на таких же оборотах, тока отличие в том шо пока суба не выходит на буст, она и кушает немножко, а моей пофигу ))) хоть тресни а бензу дай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ровно поставленная качественная ГБО 4 решит все вопросы по стоимости 1км проезда. И не надо боятся ГБО и разговоры типо ГБО и БМВ не совместимы. Будет расход 1в1 тока стоимость по 5,3грн/1л Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ровно поставленная качественная ГБО 4 решит все вопросы по стоимости 1км проезда. И не надо боятся ГБО и разговоры типо ГБО и БМВ не совместимы. Будет расход 1в1 тока стоимость по 5,3грн/1лГБО не совместимо с образом четкого пацана. Как и парктроник напримерАлсо, стоимость ГБО, регистрация, бумажка для водятла, что можно управлять машинкой с ГБО отобьется не в любом случае. Мб, mitev при больших пробегах отобьет быстро, я например на маложрущем вазе с небольшими пробегами очень долко окупать буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ровно поставленная качественная ГБО 4 решит все вопросы по стоимости 1км проезда. И не надо боятся ГБО и разговоры типо ГБО и БМВ не совместимы. Будет расход 1в1 тока стоимость по 5,3грн/1л Удачи с газом http://zig-zag63.livejournal.com/1060.htmlВ 90-е инженеры HONDA даже провели исследования на легендарном не убиваемом двигле серии D16 . Результат был опубликован и не является тайной: нагрузка на выпускные клапана в результате нарушения термодинамики увеличивается в 90 раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всех так пугают этим ГБО, что аж страшно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всех так пугают этим ГБО, что аж страшно. Никто тебя не пугает))) Хочешь? Ставь! Но предупрежден значит вооружен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вон магнитики с нанопротеками тоже испытания проходили. По результатам испытаний можно вообще без бенза и масла гонять на Крым летом и обратно)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry 3 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вон магнитики с нанопротеками тоже испытания проходили. По результатам испытаний можно вообще без бенза и масла гонять на Крым летом и обратно)). Действуй))) А я пока сбегаю за попкорном и колой))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я в общем то на расход и не жаловался ))) нельзя ездить на большом и мощном автомобиле и не заправлять его, ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти