Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Колюня, я боюсь шо ты проиграешь )) ибо моему пепелацу 50 литров это так ото пару сотен км )))

Если в боевом режиме, то Коляну не хватит 50 литров на 100 км. :lol: В Васильевке помню было 40 км боевых, так некоторые ездили на дозаправку.

Классная тачка, беха семерка! (с)

Но я куплю себе Кангу 1.5 ди-си-ай и заростет лючек бензобака паутинкой у мну. :lol:

RED LINE

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Санечек, так если в боевом то я даже хз на сока хватит 50 литров ))) хотя чесс сказать сложно мне себе представить мою семерку в боевом режиме ))))

по идее, удельный расход топлива у моей машины и Коляна субы примерно одинаковый будет, мощность одинаковая, на таких же оборотах, тока отличие в том шо пока суба не выходит на буст, она и кушает немножко, а моей пофигу ))) хоть тресни а бензу дай )))

Опубликовано

Ровно поставленная качественная ГБО 4 решит все вопросы по стоимости 1км проезда. И не надо боятся ГБО и разговоры типо ГБО и БМВ не совместимы. Будет расход 1в1 тока стоимость по 5,3грн/1л

Опубликовано

Ровно поставленная качественная ГБО 4 решит все вопросы по стоимости 1км проезда. И не надо боятся ГБО и разговоры типо ГБО и БМВ не совместимы. Будет расход 1в1 тока стоимость по 5,3грн/1л

ГБО не совместимо с образом четкого пацана. Как и парктроник например:)

Алсо, стоимость ГБО, регистрация, бумажка для водятла, что можно управлять машинкой с ГБО отобьется не в любом случае. Мб, mitev при больших пробегах отобьет быстро, я например на маложрущем вазе с небольшими пробегами очень долко окупать буду)))

Опубликовано

Удачи с газом http://zig-zag63.livejournal.com/1060.html

В 90-е инженеры HONDA даже провели исследования на легендарном не убиваемом двигле серии D16 . Результат был опубликован и не является тайной: нагрузка на выпускные клапана в результате нарушения термодинамики увеличивается в 90 раз.

Опубликовано

Всех так пугают этим ГБО, что аж страшно.

Никто тебя не пугает))) Хочешь? Ставь! Но предупрежден значит вооружен)))
Опубликовано

Вон магнитики с нанопротеками тоже испытания проходили. По результатам испытаний можно вообще без бенза и масла гонять на Крым летом и обратно)).

Опубликовано

Вон магнитики с нанопротеками тоже испытания проходили. По результатам испытаний можно вообще без бенза и масла гонять на Крым летом и обратно)).

Действуй))) А я пока сбегаю за попкорном и колой)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти