КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Колюня, я боюсь шо ты проиграешь )) ибо моему пепелацу 50 литров это так ото пару сотен км )))ты готов поспорить?! Удачи с газом http://zig-zag63.livejournal.com/1060.htmlс 2005 по 2010гг, 3 подряд служебные таврии, все были на газу - пробеги на каждой под 300тыс., без капиталок, условия эксплуатации сам понимаешь какие REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Так ото ж у нормальных владельцев ГБО полет нормальный, а тут японские ученые сомневаются)). А про магнитики это сарказм был в сторону исследований. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ГБО на личное усмотрение каждого, я вот не любитель газа, кому то без ГБО жизнь не мила а на счет спора, то в принципе мона встретиться и хотя бы условия какие то узнать ))) как мерять и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ...а на счет спора, то в принципе мона встретиться и хотя бы условия какие то узнать ))) как мерять и т.п.Азарт - штука благородная! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ГБО не совместимо с образом четкого пацана. Как и парктроник напримерА чего тогда в Митева БМВ по кругу заводской парктроник делает?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А чего тогда в Митева БМВ по кругу заводской парктроник делает?)девчачья тачка Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А чего тогда в Митева БМВ по кругу заводской парктроник делает?)Он в базе там и ним не хвастаются. хелла блек и разными м-херням - хвастаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 девчачья тачка ну да, если б он не был женат, я бы забеспокоился Он в базе там и ним не хвастаются. хелла блек и разными м-херням - хвастаются.Хелла блек там и так есть, а вот М-херня на седьмой БМВ? вот именно что М-херня)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я када по ВИН коду проверял комплектацию своей семеры, так там и шэдоу лайн с завода )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 я када по ВИН коду проверял комплектацию своей семеры, так там и шэдоу лайн с завода ))))не слышал о таком)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти