Рекомендуемые сообщения

ну да, вот тока подиумы прикрутить к дверям осталось, да пищики на модные стоечки установить ))))

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

итак. сегодня установлен паук 4-2-1 и резонатор приора на 51 трубе. впечатления положительные, появился приход на 3000 оборотов, очень приятный, а тот что был на 4500 никуда не делся, а только усилился )))) в общем я доволен ))))

итак. сегодня установлен паук 4-2-1 и резонатор приора на 51 трубе. впечатления положительные, появился приход на 3000 оборотов, очень приятный, а тот что был на 4500 никуда не делся, а только усилился )))) в общем я доволен ))))

фотге где ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

фотге где ??

Антоха, я бы с радостью выложил, но я такой грязный был, что просто жалко было фотик в руки брать )))

Антоха, я бы с радостью выложил, но я такой грязный был, что просто жалко было фотик в руки брать )))

отговорка :lol:

отговорка :lol:

та там внатуре Сифон такой был :D Приехали на рынок говорит я не пойду)) та чё этож нормальный суровый авторынок, пошли! короче так и просидел в машине, оно ж пока не расчешецо и не накрасицо в свет не выходит :)

D83DDD30.png

та там внатуре Сифон такой был :D Приехали на рынок говорит я не пойду)) та чё этож нормальный суровый авторынок, пошли! короче так и просидел в машине, оно ж пока не расчешецо и не накрасицо в свет не выходит :)

убил :D

Изменено пользователем chaseR

появился приход на 3000 оборотов, очень приятный, а тот что был на 4500 никуда не делся, а только усилился )))) в общем я доволен ))))

и это всё на моих целках всмпо и не тронутой зимней резине, драгер :crazy_pilot:

D83DDD30.png

Сифон и Борода)))))))

куда-куда, а на авторынок по локоть в масле моно)) Приход есть от паука?))

есть приход от паука ))) ощутимый очень ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти