Рекомендуемые сообщения

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

итак. сегодня установлен паук 4-2-1 и резонатор приора на 51 трубе. впечатления положительные, появился приход на 3000 оборотов, очень приятный, а тот что был на 4500 никуда не делся, а только усилился )))) в общем я доволен ))))

Опубликовано

итак. сегодня установлен паук 4-2-1 и резонатор приора на 51 трубе. впечатления положительные, появился приход на 3000 оборотов, очень приятный, а тот что был на 4500 никуда не делся, а только усилился )))) в общем я доволен ))))

фотге где ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Антоха, я бы с радостью выложил, но я такой грязный был, что просто жалко было фотик в руки брать )))

отговорка :lol:
Опубликовано

отговорка :lol:

та там внатуре Сифон такой был :D Приехали на рынок говорит я не пойду)) та чё этож нормальный суровый авторынок, пошли! короче так и просидел в машине, оно ж пока не расчешецо и не накрасицо в свет не выходит :)

D83DDD30.png
Опубликовано (изменено)

та там внатуре Сифон такой был :D Приехали на рынок говорит я не пойду)) та чё этож нормальный суровый авторынок, пошли! короче так и просидел в машине, оно ж пока не расчешецо и не накрасицо в свет не выходит :)

убил :D

Изменено пользователем chaseR
Опубликовано

появился приход на 3000 оборотов, очень приятный, а тот что был на 4500 никуда не делся, а только усилился )))) в общем я доволен ))))

и это всё на моих целках всмпо и не тронутой зимней резине, драгер :crazy_pilot:

D83DDD30.png
Опубликовано

Сифон и Борода)))))))

куда-куда, а на авторынок по локоть в масле моно)) Приход есть от паука?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти