mitev 2 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ну да, вот тока подиумы прикрутить к дверям осталось, да пищики на модные стоечки установить )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 итак. сегодня установлен паук 4-2-1 и резонатор приора на 51 трубе. впечатления положительные, появился приход на 3000 оборотов, очень приятный, а тот что был на 4500 никуда не делся, а только усилился )))) в общем я доволен )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 итак. сегодня установлен паук 4-2-1 и резонатор приора на 51 трубе. впечатления положительные, появился приход на 3000 оборотов, очень приятный, а тот что был на 4500 никуда не делся, а только усилился )))) в общем я доволен ))))фотге где ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 фотге где ??Антоха, я бы с радостью выложил, но я такой грязный был, что просто жалко было фотик в руки брать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Антоха, я бы с радостью выложил, но я такой грязный был, что просто жалко было фотик в руки брать )))отговорка Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 отговорка та там внатуре Сифон такой был Приехали на рынок говорит я не пойду)) та чё этож нормальный суровый авторынок, пошли! короче так и просидел в машине, оно ж пока не расчешецо и не накрасицо в свет не выходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chaseR 4 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) та там внатуре Сифон такой был Приехали на рынок говорит я не пойду)) та чё этож нормальный суровый авторынок, пошли! короче так и просидел в машине, оно ж пока не расчешецо и не накрасицо в свет не выходит убил Изменено 11 апреля, 2011 пользователем chaseR Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 появился приход на 3000 оборотов, очень приятный, а тот что был на 4500 никуда не делся, а только усилился )))) в общем я доволен ))))и это всё на моих целках всмпо и не тронутой зимней резине, драгер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 та там внатуре Сифон такой был Приехали на рынок говорит я не пойду)) та чё этож нормальный суровый авторынок, пошли! короче так и просидел в машине, оно ж пока не расчешецо и не накрасицо в свет не выходит Сифон и Борода)))))))куда-куда, а на авторынок по локоть в масле моно)) Приход есть от паука?)) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 есть приход от паука ))) ощутимый очень )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти