RedFox 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) кому и кобыла невеста(с)Владение агрегатом с 4-мя колесами и значком бмв на капоте не есть основание обижать владельцев машин попроще. Особенно если этому агрегату больше 20 лет Изменено 8 мая, 2011 пользователем RedFox Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Владение агрегатом с 4-мя колесами и значком бмв на капоте не есть основание обижать владельцев машин попроще. Особенно если этому агрегату больше 20 лет я ж о чем и говорю...а ты что обиделся? при чем тут бмв вообще, я он собираюсь еще таврию купить и ездить..и вообще про возраст авто, так твоему циганскому рено еще до 20 летнего бмв как до Луны.. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Как по мне ВАЗоРЭНО в седане тот что заменил седан Калина урод слепленный из двух частей. Жутко смахивает на китайца. Толи недоРЕНО толи переВАЗо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 (изменено) Как по мне ВАЗоРЭНО в седане тот что заменил седан Калина урод слепленный из двух частей. Жутко смахивает на китайца. Толи недоРЕНО толи переВАЗо.та если бы он стоял 5К зелени, то можно ездить) а так цена Рено. а качество ВАЗ.. Изменено 8 мая, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Весьма оригинально - влепить значок ВАЗа на французский автомобиль У нас в семье логан уже проехал 200к, каких-либо значимых поломок не было, только ТО проходить вовремя надо и все. Машинка классная.гы,а чем это Логан стал Французким авто?Значком?))) Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Как по мне ВАЗоРЭНО в седане тот что заменил седан Калина урод слепленный из двух частей. Жутко смахивает на китайца. Толи недоРЕНО толи переВАЗо. ти хоч раз їздив на Калині? Чи тільки чув про неї? Нетреба так бакланити-всі машини мають недоліки, але за це їх неварто називати уродцями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3mei 16 Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) ти хоч раз їздив на Калині? Чи тільки чув про неї? Нетреба так бакланити-всі машини мають недоліки, але за це їх неварто називати уродцями. +1,и вообше Рено даже новые не сильно и переплюнул АвтоВАЗ в плане качества запчастей.Папа любит Рено,и до сих пор на Трафике лётает,он любит Рено а Рено любит СТО ©Ну не то что бы Трафик много ламался,но ламается,и пробег там не большой,помоему менее 40 тыков.И это при том что эксплуатируется в Испании.На хорошей соляре и с идеальными дорогами.А клио который был в Украине,тот вообше сыпался часто.Из Рено которые были у отца норм попалась Лагуна 97 года,и Рено 19 Chamade.Лада Рулит! Изменено 9 мая, 2011 пользователем 3mei Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Первенец 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Добивает то, что они сами делают себе сертификацию на свои ВАЗы...думаю серьёзная и уважающая себя сторонняя кантора не дала бы сертификата никогда) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UAstrannik 0 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) ВАЗ и с нормальным именем уже определился - Лагрус . Намного лучше, чем R90. Изменено 13 июля, 2011 пользователем UAstrannik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти