Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кому и кобыла невеста(с)

Владение агрегатом с 4-мя колесами и значком бмв на капоте не есть основание обижать владельцев машин попроще. Особенно если этому агрегату больше 20 лет :D

Изменено пользователем RedFox
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Владение агрегатом с 4-мя колесами и значком бмв на капоте не есть основание обижать владельцев машин попроще. Особенно если этому агрегату больше 20 лет :D

я ж о чем и говорю...а ты что обиделся? при чем тут бмв вообще, я он собираюсь еще таврию купить и ездить..

и вообще про возраст авто, так твоему циганскому рено еще до 20 летнего бмв как до Луны..

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Как по мне ВАЗоРЭНО в седане тот что заменил седан Калина урод слепленный из двух частей. Жутко смахивает на китайца. Толи недоРЕНО толи переВАЗо.

Опубликовано (изменено)

Как по мне ВАЗоРЭНО в седане тот что заменил седан Калина урод слепленный из двух частей. Жутко смахивает на китайца. Толи недоРЕНО толи переВАЗо.

та если бы он стоял 5К зелени, то можно ездить) а так цена Рено. а качество ВАЗ.. Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

Весьма оригинально - влепить значок ВАЗа на французский автомобиль :D

У нас в семье логан уже проехал 200к, каких-либо значимых поломок не было, только ТО проходить вовремя надо и все. Машинка классная.

гы,а чем это Логан стал Французким авто?Значком?))) :pardon:

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

Опубликовано

:nea: ти хоч раз їздив на Калині? Чи тільки чув про неї? Нетреба так бакланити-всі машини мають недоліки, але за це їх неварто називати уродцями. :angry:
Опубликовано (изменено)

:nea: ти хоч раз їздив на Калині? Чи тільки чув про неї? Нетреба так бакланити-всі машини мають недоліки, але за це їх неварто називати уродцями. :angry:

+1,и вообше Рено даже новые не сильно и переплюнул АвтоВАЗ в плане качества запчастей.Папа любит Рено,и до сих пор на Трафике лётает,он любит Рено а Рено любит СТО ©

Ну не то что бы Трафик много ламался,но ламается,и пробег там не большой,помоему менее 40 тыков.И это при том что эксплуатируется в Испании.На хорошей соляре и с идеальными дорогами.А клио который был в Украине,тот вообше сыпался часто.Из Рено которые были у отца норм попалась Лагуна 97 года,и Рено 19 Chamade.

Лада Рулит!

Изменено пользователем 3mei

Иномарки покупает тот, кому не хватает на содержание ТАЗА! (с)Tosha

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добивает то, что они сами делают себе сертификацию на свои ВАЗы...думаю серьёзная и уважающая себя сторонняя кантора не дала бы сертификата никогда)

• 4 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти