BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 слов нет вот Аквыч и спалился.... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Кококсовары варят в скорокококсоварках кококсовый сок... (с) Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Кококсовары варят в скорокококсоварках кококсовый сок... (с)<{POST_SNAPBACK}>во замутиль! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Извращенная фантазия у Вас, Валерий.<{POST_SNAPBACK}>Дык, я тоже такой. Кстати, как там шпильки на заднем колесе? Закоксили уже?Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Извращенная фантазия у Вас, Валерий.<{POST_SNAPBACK}>УГУ .... ИЗВЕСНЫЙ В ГУБЕРНИИ РУКОБЛУД! (взята из вильма"ДАУНХАУС") Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 УГУ .... ИЗВЕСНЫЙ В ГУБЕРНИИ РУКОБЛУД! (взята из вильма"ДАУНХАУС")<{POST_SNAPBACK}>И рукоблуд, и ногоблуд. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Кстати, как там шпильки на заднем колесе? Закоксили уже?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ты про колесо на епеле? Да нормально усе.Гы, в четыре утра выезжаем, а я еще пиво попиваю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Ты про колесо на епеле? Да нормально усе.Гы, в четыре утра выезжаем, а я еще пиво попиваю...<{POST_SNAPBACK}>Какой Епель? Я о Форде боевом. Еду по Краснозвездному, а он стоит. И колеса заднего нет. А ты значит мое пиво пьешь. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Какой Епель? Я о Форде боевом. Еду по Краснозвездному, а он стоит. И колеса заднего нет. А ты значит мое пиво пьешь. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А хез... это он перед Ялтой предупреждал шо ему нада паминять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 А хез... это он перед Ялтой предупреждал шо ему нада паминять <{POST_SNAPBACK}>Дык, зато в Ялте хорошо потрудился.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти