Sedrik Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 привет мужики, нужно поменять наружный шрус, на рынке брать нехочу, а в автохиме предлагают чешский АТ, хто знает что нибуть о нем напишите, или лучше поискать другой Мысль это оргазм мозга - тот, кто способен его испытывать, получает удовольствие, а тот, кто не способен, вынужден имитировать тел. 096тридва9два699, е-мыло: sedrik75@mail.ru
andipanda Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Ставил на внутренний на левую сторону отходил около 15-20тыс. и перед тем как я разобрал машину за стучал. На рынке на наружу мне порекомендовали GLO но я на нем отъездил только 1000 +- пару сотен. GLO в зеленой коробке полный комплект и смазка уже в нем Изменено 4 февраля, 2011 пользователем andipanda
Деня_99 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 У меня внутренние Metelli,ни каких проблем.Наружные GLO ,но левая наружная откатала лишь месяц где то 2 тыс км. и рассыпался сиператор,мож бракованная попала??А так супер. http://vkontakte.ru/id10914178
Atom.DP Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 привет мужики, нужно поменять наружный шрус, на рынке брать нехочу, а в автохиме предлагают чешский АТ, хто знает что нибуть о нем напишите, или лучше поискать другойон такой же чешский как и ЛСА, ВЕБЕР, ЗОЛЕКС ...Китай это чистой воды ставьте либо ВАЗ (оригинал), Либо ГЛО \ ПИЛЕНГА Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти