SERIK2112 0 Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 кто что скажет по поводу усилителей ируна или лукас??? сам катаюсь на желтом вакуумнике. в принципе устраивает, но шипение напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chernoff 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Уже купил, что поделать, уверен что лучше Fenox-a Это одна и таже фирма все сделано в Китае !!! 050-917-54-95 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Шо не шо - а гтц мне понравился.....на классике намного лучше тормоза стали..хотя и старый не очень усталый был..."зеркало" в идеале было. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) кто что скажет по поводу усилителей ируна или лукас???сам катаюсь на желтом вакуумнике. в принципе устраивает, но шипение напрягает.Такое чудо неплохо работает, как вариант..) главный тормозной цилиндр LUCAS-TRW с бачком;- вакуумный усилитель LUCAS-TRW 10" (стандарт 8") с изменёнными характеристиками (короче ход педали, меньше усилие). Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Cheguevara тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Такое чудо неплохо работает, как вариант..) главный тормозной цилиндр LUCAS-TRW с бачком;- вакуумный усилитель LUCAS-TRW 10" (стандарт 8") с изменёнными характеристиками (короче ход педали, меньше усилие).Цена только у этого чуда космос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 бмв е34 бюджет вариант) бмв е34 бюджет вариант)а то всякие там лукасы шмукасы)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheguevara 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 бмв е34 бюджет вариант)бмв е34 бюджет вариант)а то всякие там лукасы шмукасы))каждому своё.. я написал что лукас работает (без привычки можно до руля достать фэйсом)...... тел. 80681222245 Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не ну само собой)разница велика)! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 каждому своё.. я написал что лукас работает (без привычки можно до руля достать фэйсом)...... Так работают все усилители кроме стандарта.Ниодин не изменяет рабочего хода.Зачем платить трижды? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не ну это дело каждого что выбрать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти