Vadim 21099i 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 незнаю что ты мерял у меня тоже с приоры 20мм,советую поставь на задние колеса развальные пластины в 1градус,эфект ощутишь сразу(при вхождении в поворот) Спс за совет, но уже поставил их давным давно. Теперь задумался может ещё один комплект пластин поставить. Как думаете? другу купили стаб-приора 21мм сам мерял+1 Может они есть разные 20 и 21мм, универсал например и седан??? Я лично не знаю...Фигассе у штангеля класс точности Ну не знаю, что уведел то и пишу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Красной поперечиной часто приходтся загребать снег, грунт, кирпичи? Защита есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
viper112 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ставь назад -2 пластины) рулиться будет вся машина а не тока передок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Извиняюсь что не совсем в тему, но всеже вопрос актуален- "на сколько мне известно: при установке заднего телика - эксплуатация стабилизатора на задней балке не совсем правильное решение" Я прав ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 21099i 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Красной поперечиной часто приходтся загребать снег, грунт, кирпичи?Защита есть?защита, конечно, есть, только теперь надо переделать заднее крепление и поставить обратно. И эта распорка не самое низкое, что есть под машиной, думаю ничего чиркать не будет Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Viper Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Извиняюсь что не совсем в тему, но всеже вопрос актуален- "на сколько мне известно: при установке заднего телика - эксплуатация стабилизатора на задней балке не совсем правильное решение" Я прав ???Да, с такой комплектацией у авто появляется повышенная склонность к заносу. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 21099i 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ставь назад -2 пластины) рулиться будет вся машина а не тока передокА резину жрать не будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А резину жрать не будет???ты не заметишь износа. если боишся -2 то бери -1,5. точно всё будет норма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 21099i 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ты не заметишь износа. если боишся -2 то бери -1,5. точно всё будет норма.А бывают проставки в 0.5 градуса? Если да то где можно купить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 А бывают проставки в 0.5 градуса? Если да то где можно купить?таких не видел. может и есть. но меньше чем -1 толу думаю нет. в бмв вообще минусовой развал с завода. только не знаю сколько градусов. но не меньше 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти