Zvir 27 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если так в общем рассудить, то покупка авто - это самый большой развод на деньги, как ни какая другая покупка.))))100пудоф!!!у меня например куча знакомых есть с годовым пробегом 5-10тыс км и машины куплены за 10-20уе.когда людям объясняеш что дещевле было на такси по выходным ездить чем на машине --- многие ужасаются тому сколько они денег потеряли. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 когда людям объясняеш что дещевле было на такси по выходным ездить чем на машине --- многие ужасаются тому сколько они денег потеряли.да, но своя машина - есть своя машина забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 да, но своя машина - есть своя машина это да. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_fear 7 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Всех не буду цитировать но Слим (я правильно ник понял?!) всё верно сказал! у меня авто 2008г/в поставил распорку стаканов и рычагов и усилитель рулевойэффект ну +/- савмовнушения если я потимально не мог оценить что изменилось то я немогу утверждать что авто преобразилось и т.д. Если с таким подходом подходить)) то красного цвета круче чем жёлтого и тем более чем синего! Я при покупке и укстановке руководствовался что хуже не будет)) и если поможет в критических ситуациях то оправдает сполна установку)))А знаете почему у нас самые лютые маршрутки?! - Потомучто они все на жёлых распорках))))если так в общем рассудить, то покупка авто - это самый большой развод на деньги, как ни какая другая покупка.))))100пудоф!!!у меня например куча знакомых есть с годовым пробегом 5-10тыс км и машины куплены за 10-20уе.когда людям объясняеш что дещевле было на такси по выходным ездить чем на машине --- многие ужасаются тому сколько они денег потеряли.а сколько люди выпивают, выкуриваают?! Авто это либо работа-либо удовольствие а за удовольствие надо платить!!!Притом у нас пол-форума ездят на авто цена которого меньше всех дороботак!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В общем т.к. верить некому приходится тестировать всё на себе. Осенью купил нижню (подешивели они на 25%) непоставил т.к. кто-то у меня в машине выгнул скобу крепления при поломке краба, нужна небольшая кихтовка. Примерка показала косинус порядка 1мм, требуется подпил крепёжного отверсия. Разницу буду искать в экстремаьлных ситуациях. Мои урезаные пружины от 12 и 11 в повороте складываются так что оба брызговика достают до земли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 если так в общем рассудить, то покупка авто - это самый большой развод на деньги, как ни какая другая покупка.В доказательство могу предположить что при продаже никогда и никто не оценит вливаний в авто. Всегда было легче продать сток. Все что делается и устанавливается дополнительно это исключительно для души. За редким исключением - спорт. И уж совсем немного для безопасности. Железяка которую обсуждаем подходит больше к первому. Греет душу владельцу да и ладно. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В доказательство могу предположить что при продаже никогда и никто не оценит вливаний в авто. Всегда было легче продать сток. Все что делается и устанавливается дополнительно это исключительно для души. За редким исключением - спорт. И уж совсем немного для безопасности. Железяка которую обсуждаем подходит больше к первому. Греет душу владельцу да и ладно. С ув. Сайгонбезусловно, ни кто и никогда не оценит доработок при продаже. Но Не для кого не секрет про хлипкость ВАЗовских кузовов, особено чем дальше тем хуже. Если там предусмотрено, что спинка заднего сидение повышает жёсткость кузова. То как по мне любая распорка даже наверное между передними сидушками и то повысит жёсткость кузова . А тут крепление к месту крепление рычагов собственно подвески, так что про управляемость это дело каждого. Думаю мастер спорта на обычном стоке в подвеске, объедет обычного юзера даже хоть с каркасом в машине при прохождении поворотов. А вот пассивную безопасность эта железяка улучшит и продлит жизнь кузову. Для тех у кого ВАЗик на пару лет думаю про кузов можно и не беспокоится. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ого го какое рассуждение пошло Тут не маловажное значение играет насколько жив передок... Данная палка была моим первым тюнингом))) приход был, как мне показалось, катаюсь с ней уже три года. Лишней не будет, тем более стоит каких 100 грн Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Добрый день, действительно чтобы вот так сел и ощутил разницу необходимо выкинуть все салейнблоки на их место ШСы. Тогда любой делитант ощутит разницу. А так развод на деньги. Даже если она такая полезная эта распорка то почему просто не приварить кусок водопроводной трубы между ушами? Вы что серьезно думаете что она из чего то другого сделана? По крайней мере клиренс не уменьшится. С ув СайгонРаспорка и труба,отличаются тем,что распорка играет(благодаря своей форме),а труба не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 21099i 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Распорка и труба,отличаются тем,что распорка играет(благодаря своей форме),а труба не сможет+100 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти