сайгон Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Распорка и труба,отличаются тем,что распорка играет(благодаря своей форме),а труба не сможетДброе утро. Так то что она играет это хорошо или плохо? С ув. Сайгон
oilrider Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Дброе утро. Так то что она играет это хорошо или плохо? С ув. СайгонТо что она играет ето хорошо!Хотел еще сказать,сам езжу на тазе 99,наслушавшись мего-знатоцких мнений,о том что зачем в тазик деньги вкладывать,та он скоро поржавеет,да купи ланос,продавай быстрее а то уж.200тыс.пробего,я начинаю задумыватся,неужели я такой идиот,что пытаюсь машину сделать удобной для себя, вкладывая деньги, и получая от этого удовольствие
сайгон Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 То что играет это не жестко. Вы же хотите жесткости а ставите то что играет. Зачем? Насчет того что ставлю и буду ставить, многие клеят наклейки и они им придают уверенности на дороге. С ув. Сайгон
treall Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Извиняюсь что не совсем в тему, но всеже вопрос актуален- "на сколько мне известно: при установке заднего телика - эксплуатация стабилизатора на задней балке не совсем правильное решение" Я прав ???это при условии если передний стабилизатор у тебя родной остается, если ставишь большего диаметра, то все нормально... Только возникает вопрос: в каком месте порвет кузов?
Hitmanhunter Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 То что играет это не жестко. Вы же хотите жесткости а ставите то что играет. Зачем? Насчет того что ставлю и буду ставить, многие клеят наклейки и они им придают уверенности на дороге. С ув. Сайгон"Играть" должен обязательно.Только вот на сколько кузов играет и какие нагрузки получают "швы" с распорками и без, это другое дело. Поэтому правельные распорки это однозначно большой + забанен мудаком
Credo Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 При старті на драгу, ця розпорка якось допоможе щоби колеса не їхали в різні боки ? це ж питання по стальних крабах з поперечиною. думаю оптимально було б треуголки, але не встають з моїм мотором і тому треба щось інше думати. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.
Nikolaj_vitalievich Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2013 При старті на драгу, ця розпорка якось допоможе щоби колеса не їхали в різні боки ? це ж питання по стальних крабах з поперечиною.думаю оптимально було б треуголки, але не встають з моїм мотором і тому треба щось інше думати.с нашими приводами, они будут всегда куда-то ехать, но не прямо( крабы да должный помочь, чтоб назад колесо не особо уходило !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти