Vadim 21099i Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 незнаю что ты мерял у меня тоже с приоры 20мм,советую поставь на задние колеса развальные пластины в 1градус,эфект ощутишь сразу(при вхождении в поворот) Спс за совет, но уже поставил их давным давно. Теперь задумался может ещё один комплект пластин поставить. Как думаете? другу купили стаб-приора 21мм сам мерял+1 Может они есть разные 20 и 21мм, универсал например и седан??? Я лично не знаю...Фигассе у штангеля класс точности Ну не знаю, что уведел то и пишу...
MotorManiac Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Красной поперечиной часто приходтся загребать снег, грунт, кирпичи? Защита есть?
viper112 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ставь назад -2 пластины) рулиться будет вся машина а не тока передок
mr.Gold Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Извиняюсь что не совсем в тему, но всеже вопрос актуален- "на сколько мне известно: при установке заднего телика - эксплуатация стабилизатора на задней балке не совсем правильное решение" Я прав ???
Vadim 21099i Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Красной поперечиной часто приходтся загребать снег, грунт, кирпичи?Защита есть?защита, конечно, есть, только теперь надо переделать заднее крепление и поставить обратно. И эта распорка не самое низкое, что есть под машиной, думаю ничего чиркать не будет Изменено 5 февраля, 2011 пользователем Viper
Кузьма Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Извиняюсь что не совсем в тему, но всеже вопрос актуален- "на сколько мне известно: при установке заднего телика - эксплуатация стабилизатора на задней балке не совсем правильное решение" Я прав ???Да, с такой комплектацией у авто появляется повышенная склонность к заносу. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274
Vadim 21099i Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ставь назад -2 пластины) рулиться будет вся машина а не тока передокА резину жрать не будет???
Troll Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А резину жрать не будет???ты не заметишь износа. если боишся -2 то бери -1,5. точно всё будет норма.
Vadim 21099i Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 ты не заметишь износа. если боишся -2 то бери -1,5. точно всё будет норма.А бывают проставки в 0.5 градуса? Если да то где можно купить?
Troll Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А бывают проставки в 0.5 градуса? Если да то где можно купить?таких не видел. может и есть. но меньше чем -1 толу думаю нет. в бмв вообще минусовой развал с завода. только не знаю сколько градусов. но не меньше 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти